QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] Z4高端定制衣柜骨折团!价格低到海底三万英尺!连门带柜仅需699元/平 划算!

Z4定制衣柜骨折团
——Z4线上购衣柜 线下下订享专属优惠第二波——
众多网友反映需要购买性价比高的衣柜,经过多方比较和比价,
我们和部分比价的网友一致选定本次衣柜团购品牌:诗尼曼,
价格体系bang硬的靠谱定制衣柜,红星美凯龙卖场有体验店。
Z4本次衣柜团购为今年放价最凶狠的一次活动,全房定制衣柜+门只需699元/平!
有很多网友会问:诗尼曼衣柜靠谱吗?现在,不用担心!
前期会先帮你量房做预算选产品直到你满意为止!
【活动时间】即日起
【活动地址】红星美凯龙二楼B9088 (22203106   13873393612)
——在线专属优惠——
          一、在线报名的网友可以上门领取精美升级版青花瓷餐具1套
报名通道:
[iframe=500,290]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/zs_zgt/[/iframe]
          二、在线网友专属特价单品:连门带柜仅需699元/平(两个色系 按1.8*2.8的算 一个柜子也就2796元,还送一个抽屉配拉手,划算吧???)
          三、团购活动将持续到年底 进店即可享受最低折扣
            了解过诗尼曼的同学也知道,这个牌子标价不高,明码实价,平时购买没什么折扣。

四、下订即送价值688元慢回弹记忆枕1个

——业主案例——
小区:田心公馆
面积:119平
小区:尚格名城
面积:135平
小区:颐景园
面积:160平
——产品介绍——
          1. 环保:诗尼曼是定制衣柜销量最大的,投诉没有的,问题解决最快的,最最关键的是到人家家里实地考察,确实没什么气味,又从各方面了解,它家的包边工艺和板材都是信得过可靠的,所以才开团,毕竟大家都是要买回去自己家用,还是要找环保靠谱点的。
多功能月光宝盒系列

2. 工艺:之前小编有做探店对工艺也比较认可,看了衣柜到现场后与装修后墙体的各接合面、封边都非常精致,符合Z4网友对环保和漂亮精致这两方面的要求。
爆款榻榻米

3. 材料诗尼曼是采用获得国家科技奖,获得美国,日本,中国三方权威认证的无醛板材——万华禾香板。也是万华唯一战略合作伙伴,适合小孩,老人和孕妇的板材。板材颜色多种可选,当然,除了万华禾香板之外,还有其他多种板材可选,价位从低至高,满足各种人群的需求。

4. 价格:有同学说看不懂方案,不要紧哈,去店面做个预算就知道诗尼曼划不划得来了,给自己一次比较的机会!欢迎大家多方比价,在工程量、材质、做工、五金配件、设计、服务等各方面相同的前提下,自己比比价格,也可以到店里看看,做个预算比较下价格!毕竟衣柜是装修里的花钱大头啦!
          5. 态度:还有最最关键的一点就是:老板娘的态度让我放心!面对客户的各种疑问,都能耐心解答!并且事先都会上门免费量房做方案预算,这在别家是没有的!终身维护,进入诗尼曼官网输入自己的手机号码就可以轻松查到自己的订单!
不是噱头!不是假象!
这么多年的老商家了,大家都晓得专场价格肯定是砍得稀里哗啦!
在小编看来以往活动的口号宣传都是过往云烟,价格必须给力!
店内还有很多特价款,非在线网友是买不到滴!
请相信Z4,相信装饰网哈!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

来自 7楼
【产品卖点】

可惜明年才交房

10月交房

便宜吗?都快赶上房价了。。

这是按展开算还是洞口算

edcrrr 发表于 2015-8-19 09:09
这是按展开算还是洞口算

直接一整个算 加柜子移门!!!1.8乘2.8

走刀口 发表于 2015-8-19 09:09

便宜啊 你要看品牌 你算下  整个柜子还是蛮大的 你要去看实物!!!

走刀口 发表于 2015-8-19 09:09

便宜啊 你要看品牌质量用材哦 你算下  整个柜子还是蛮大的 你要去看实物!!!

喜欢第一款田心公馆那个

你帮我算下  2x2.8柜子两个    阳台柜子1X2.8 一个     鞋柜1.4X2.8柜子一个   酒柜 1.4X2.8 一个    0.7X2.8衣柜一个  你帮我
算下多少钱  合适过来看下

鞋柜,书柜,酒柜也按这个算不

winner0695 发表于 2015-8-19 19:09
鞋柜,书柜,酒柜也按这个算不

可以啊!!!款式不一样 还有尺寸罗 可以先报名量房哦!!!

yzy123456 发表于 2015-8-19 17:02
你帮我算下  2x2.8柜子两个    阳台柜子1X2.8 一个     鞋柜1.4X2.8柜子一个   酒柜 1.4X2.8 一个    0.7X2 ...

活动价柜体大概预算一万四的样子(不含门 )
大概预算 是柜体价格 门没算钱 门的有很多 要门店看好款式才好预算
如果需要详细的预算 必须上门量房 做方案

最好是粉碎性骨折!

可以有 能多折就多折!

活动什么时候开始?

zzyw305 发表于 2015-8-20 14:51
活动什么时候开始?

已经开始了  会先给你安排量房 做预算哦!

爱的抱抱熊 发表于 2015-8-19 15:54
喜欢第一款田心公馆那个

还有更多款式哦

量房预算要先交钱吧

发表回复