QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4电商添又有新成员,精装学区房经世龙城,团购享5000抵50000元优惠

【Z4电商的新成员】经世龙城
楼盘特色:天元学校、株百超市、公交站
Z4团购可享:5000抵50000元优惠

经世龙城不仅是株洲为数不多的精装房小区,且距离天元学校仅一街之隔,是名副其实的学区房。同时,小区门口就有的株百栗雨店和公交站点,让生活实现了一步到位。而让小编眼前一亮的还不止这些,楼盘在其营销中心处还特别设立了月子中心,有专业人士为新手妈妈们进行呵护护理;小区里每一栋的架空层也贴心的设置了公共卫生间,为业主应急所需;这些不起眼的细节,却让小编看到了楼盘对业主们的用心。而从楼盘的整体布局上来说,不管是购物或是出行,还是在小区内生活都十分方便。
  除此之外,小编还要再告诉你一个好消息,楼盘已经正式加入了Z4电商行列,也就是说参与了Z4团购的购房者们都将有机会享受到我们的团购优惠哦!目前的优惠是5000抵5万,按揭98折,一次性95折。计算下来精装房按揭折后的均价是5300元/平米,车位的优惠是8.64万/个。如果你已心动,可直接拨打400-0733-234进行详细咨询或填写以下表格与小编取得联系哟!

说了这么多,房子到底怎么样?还请大家跟随小编的镜头一起去楼盘看看最新情况吧。

------------------在售房源详情-----------------

目前在售房源为三期19#、20#,户型面积在86-126㎡两房三房,19#目前正在进行主体建设,20#已经建至12、13层,预计2017年9月交房。

------------------小区实景-----------------
营销中心除了接待来访者之外,一楼还有儿童游玩区、楼上则是月子中心。

Z4电商工作人员正在向置业顾问了解项目详情

小区正门,非常气派

小区一处休闲区域的凉亭和藤桌椅

小区一、二期现房
小区内保留下来的原始山体,和贯穿小区全线的水系

-------------------清水样板间-----------------
126平米三房两厅样板间全景
样板间所展示的就是房屋交付时的标准,届时除了样板间内的电器,其它装修都将一致

客厅与餐厅相连,两个大大的落地窗将使得室内更加的通透与大气

每间卧室的窗户都大大的,室内的采光效果非常不错

厨房和卫生间的窗户也很大

-------------------小区其他部分配套-----------------

填写报名表可了解楼盘更多信息

或者拨打400-0733-234~小编等着你哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

月子中心,要是真的,那倒是不错

这么看来我那天经过附近看到在建的楼房就是这里了

总是对精装房不蛮放心,还是喜欢买毛坯

那个正门就气势啦,前面的广场那么大,是为了给大妈跳广场舞的么 哈哈

同样想说 正门也太气派了吧,像ZF部门看齐么

这个小区真心离学校近

那个山体可以爬的么,还是只能看啊 哈哈

想说之前不是精装房出过问题么

小33333 发表于 2015-8-14 15:52
月子中心,要是真的,那倒是不错

是真的哦,就在营销中心楼上,目前正在进行装修

骄傲的上校 发表于 2015-8-14 15:58
那个正门就气势啦,前面的广场那么大,是为了给大妈跳广场舞的么 哈哈

正门和广场确实很大的哦呵呵呵

圈圈儿 发表于 2015-8-14 16:00
这个小区真心离学校近

对的,小区过一条马路就是天元学校

绝字恋 发表于 2015-8-14 16:03
那个山体可以爬的么,还是只能看啊 哈哈

也可以爬的哦,业主平时爬爬山锻炼身体

发表回复