QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

强力推荐的重庆美食

还是楼主我带着妹子(吃货)去重庆玩     有一项是必须中的必须    那就是吃    重庆有啥吃的?火锅,川菜,磁器口一条吃货的天下街    NONONO  我要告诉大家的是重庆的面食啊   舌尖上的中国   大家看过吧    重点推荐的是面食啊    楼主吃过真心强力推荐     
  人多到爆  大部分是本地人都是老客户了

这是妹子的素面(天天囔囔着减肥的吃货)   

这是楼主的招牌牛肉面  分量好足  才15块(妹子把牛肉都吃了)

最后强力强力推荐的潼南凉粉   这是在吃面的时候碰着热情的重庆小哥推荐的   招牌太小   但是人比吃面的还多   我跟妹子排了一小时才吃上  不过味道真的值得等   本来吃面就撑着的我   还是吃了三碗凉粉  真真太好吃了  大家伙脑补吧  我吃凉粉去了。。。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对3

排队一个小时啊,真有耐心。

好想去吃
那个牛肉的看着真棒

那个凉粉!!!!!好想吃!!!!!!!

重庆这个地方迟早要去吃一次。

在重庆待了近2年,还是不喜欢吃小面,不过除开火锅,烧烤真的不错,烤完以后要老板在混在一起炒炒,真心不错。LZ如果想吃全的话,还可以去三峡广场,南滨路,洪崖洞等等那里逛逛,还有很多本地小吃。对了,夏天到了吃碗凉粉还是很不错的,记得放糖。

吃 吃 吃

重庆小面,好想念。。豌豆小面。口水都要流出来了。。

发表回复

高级模式