QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【你吐槽我送礼】假如装修可以重来一次,我会……

假如装修可以重来一次,我会……

卧室里,总有那么一个不顺手的开关;
墙壁上,总有那么一个插不进去的插座; 
衣柜上,总会发现一个藏灰的角落;
…………

有人说,装修工程就是遗憾工程。
确实!在装修之前,无论你准备得多么充分、多么仔细,正式入住新房以后,总会发现在某个细节上或多或少留有些遗憾。
这些,或是你自己没有考虑周到,或是家装公司没有给你正确的建议。
装修如婚姻,
合适不合适,好住不好住,过了日子才知道! 
假如装修可以重来一次
我会……

假如装修可以再来一次,你心中一定有很多的话要说。参与“假如装修可以重来一次,我有话要说”吐槽活动,小伙伴们,赶紧来跟帖留言与我们一起互动吧!不但有装修专家为你支招弥补装修遗憾,还有丰厚礼品相送哦!

你负责吐槽,我们负责提供加分和送礼!
回帖参与互动即可获得在线币+达人币,还有装修专家提供解决方案哦
参加鸿扬现场活动还有实物礼品和现金券!

感谢鸿扬家装的装修专家们,给广大遇到家装遗憾的人提供专业的解决方案
7月10日—7月25日鸿扬完美家装体验月,让装修不留遗憾!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

假如装修可以重来一次,我会在房间里装很多很多插座很多很多!!

现在租的房子,阳台的开关在阳台门背后,也是无奈。。
每次要走进阳台把门关起来,让自己处在一个乌漆墨黑的空间之后再去摸开关!
真心的醉了

评分

黑白布丁 + 200 活动奖励

期望值越高,遗憾越多。木有买卖,就木有伤害!

插座完全不够。。。。而且客厅沙发附件居然没有插座
做在沙发玩手机都充不了电

评分

黑白布丁 + 200 同感!

我也醉了 男朋友之前装修 没装修完 楼上一个小阁楼没装 不大 再安装楼梯上去太麻烦~ 不装修又浪费~

评分

黑白布丁 + 200 为什么安楼梯太麻烦?没有多的楼梯空间了吗

假如装修可以重来一次,
我要:
1.飘窗窗帘一定做成落地式。现在,因房间南北通透风大的时候,窗帘老是被吹起,放在窗台的花花都被吹折了叶儿……
2.封阳台一定舍得好品牌好材料。现在,每次开关窗那种“zizi”的声音真是噪音哇!果断换起。
3.厨房的插座并非越多越好。现在,想做个壁挂式置物架都没合适的地儿,不是上面是开关就是下面是插座……
4.还有还有,就是卫生间的地面一定要比过道和房间的地面低!低!低!现在,洗澡都担心水会漫到木地板上去……
暂时想到的就这些吧,希望能帮到正准备装修的人哦
我的达人币捏???

评分

黑白布丁 + 300 + 1 哇哇好详细啊!看来真是亲身体会!

头像被屏蔽

唯一的遗憾,卫生间门再右移5公分就好了,洗手池能更大一点。不过这个放一般人家不适用。仅供迷你户型装修时参考,分寸必争啊!

评分

黑白布丁 + 200 小户型比大户型难装是真的!

上善治水 发表于 2015-7-10 14:53
假如装修可以重来一次,
我要:
1.飘窗窗帘一定做成落地式。现在,因房间南北通透风大的时候,窗帘老是被 ...

布丁酱,好久好久没有给我达人币了捏,谢谢哦{:8_1714:}
这种话题要是在我装修前发起的话该多好……。。。

橱房安个挂锅盖的架孑

评分

黑白布丁 + 200 活动奖励

1,买门,一定要留尾款,而且要等到安装师傅,完美地安装,没有问题了才付清尾款。切忌这一点,不然有你后悔的。同样的门,安装师傅的手艺不同,责任心不同,安装出来的效果就完全不一样,门可是要使用很多年的。我家的门不是门的本身有问题,而是安装师傅当时安装地时候不负责造成的。
2,一定要选不锈钢的毛巾架,而且不要选双层架,挂在里面这一层的毛巾不透风,不容易干,里面的毛巾每天都是潮湿的,容易滋生细菌。
3,我家的卫生间很小,做成了开门,很不方便,当初如果做成推拉门,会好很多。
4,卫生间即使现在不用马桶,也应该要预留电源插座。
5,在设计水电插座的时候,也要提前想到家具的尺寸,我家买的家具尺寸和有偏差,浪费了2个插座。  

评分

黑白布丁 + 300 + 1 精彩内容

上善治水 发表于 2015-7-10 15:58
布丁酱,好久好久没有给我达人币了捏,谢谢哦
这种话题要是在我装修前发起的话该多好……。。 ...

装修完也会有很多话题哈!欢迎常来看看!给装修新人们分享经验

missfour 发表于 2015-7-10 10:41
假如装修可以重来一次,我会在房间里装很多很多插座很多很多!!

新房装修,建议三室二厅的开关插座需要60——70个。四房二厅的开关插座需要70—80个。。以此类推!

opasss 发表于 2015-7-10 10:42
现在租的房子,阳台的开关在阳台门背后,也是无奈。。
每次要走进阳台把门关起来,让自己处在一个乌漆墨黑 ...

新房装修,开工交底非常重要。在开工当天,装修师傅,设计师,客户代表,业主都要统一在场,现场水管、电线、开关等统一交接,一切已方便业主的生活习惯为主!

60年代小满哥 发表于 2015-7-10 12:20
期望值越高,遗憾越多。木有买卖,就木有伤害!

哈哈~~~~所以建议一定要选择正规品牌装修公司,装修前考察的越多,装修后为您省事更多。。

missfour 发表于 2015-7-10 10:41

新房装修,三室两厅的房子,建议开关面板预留70——80个。四室两厅的房子,建议开关面板预留80——90个,以此列推。。

寒冰霜甲 发表于 2015-7-10 14:07
插座完全不够。。。。而且客厅沙发附件居然没有插座
做在沙发玩手机都充不了电

建议在客厅茶几下面可以安装一个地插,坐在沙发上就可以一边充电一边玩手机了。。餐厅的桌子下面也可以安装一个地插,这样冬天吃着火锅唱着歌,不怕被线绊倒了。。

绽放, 发表于 2015-7-10 14:22
我也醉了 男朋友之前装修 没装修完 楼上一个小阁楼没装 不大 再安装楼梯上去太麻烦~ 不装修又浪费~

合理的设计是好住的家的前提。。。装修前请一个好设计师,让你更好的利用空间,享受空间。

头像被屏蔽

发表回复