QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

怀孕了,老公却对朋友的老婆各种殷勤,各种玩笑,真是怒了!

这个朋友是老公的大学同学,两人关系很不错的那种,在我们认识以前,老公经常和他们一起出去玩,老公带我和他们吃的第一顿饭,心里就不大舒服,那天刚好他老婆生日,席间他朋友开玩笑说要把我老公当生日礼物送给他老婆,我老公也开玩笑说要不换换老婆之类的话,饭后我问他,他解释说他们关系很熟,以前我老公喝完酒经常在他家留宿,开开玩笑没什么的。
  后面又出来吃过几次饭,我怀孕了不怎么高兴出去吃,我老公从不说什么。他老婆不想去的时候,我老公总是极力邀她去,说她不去没意思,有次她和她老公吵架不肯出来吃饭,我老公就给她发短信让她出来,过会她来了,她喜欢调侃我老公,我老公也会跟她开玩笑。
  老公qq号里人不多,但有他朋友这个老婆,还有前任女友,后来在我一次吵架后他彻底把qq删了,他这个朋友的老婆是开美容院的,收入她自己老公都不知道可是却告诉我老公了,还让我老公替她保密。还有据我老公说他们以前吵架都是我老公去调解。
  这次她给我老公打电话,家里的事,我忍无可忍了,让我老公以后不要再理她了,有事让他朋友来找好了,我老公骂我神经病,还不承认以前说过的一些话,我当时很生气的说如果你没说过那些话就让我出门被车撞死,他居然马上说那你赶紧去被车撞死吧
  我一气之下回娘家了,老公什么反应都没有,我现在还大着肚子呢,他怎么可以这样!我现在该怎么办请大家帮忙出出主意。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对3

好好沟通吧!

回复 支持 4 反对 0

以牙还牙   你对她老公献殷勤撒!

回复 支持 5 反对 0

孕妇敏感。     不过 你老公也不是杂家伙。

额,清官难断家务事。要说他们没有暧昧,我是不相信的

你猜他们是不是3P。  发表于 2015-6-29 09:40
确实这男人和这朋友老婆的关系太他妈的不正常了  发表于 2015-6-29 09:35
你猜他们搞过了没!  发表于 2015-6-27 15:20
回复 支持 1 反对 0

你多对他朋友好撒

干脆玩一次换妻 ,皆大欢喜

堕胎分手

这是开启一孕傻三年的模式嘛?!

不用说 有一腿咯。

回复 支持 2 反对 0

你老公对她有意思

回复 支持 2 反对 0

一孕傻三年,呵呵,怀孕的女人智商确实不是一般的低,瞎子都晓得你老公对她有意思,有没有上过那倒是不好说

回复 支持 2 反对 1

个人感觉你老公也不是很爱你
真的心里有你,当然会在乎你的感受才是

回复 支持 1 反对 1

绝对是炮友关系!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 4 反对 0

芸芸 发表于 2015-6-27 10:51
额,清官难断家务事。要说他们没有暧昧,我是不相信的

没搞 +1票

你老公喜欢他老公 你这都没看出来 哎

离婚嘛,狠狠惩罚下你老公。你老公对你太不好了!

坚决打胎离婚.不然会有你哭的!

搞还是冒搞咯,搞了还会明目张胆各大滴瘾咯,不过楼主怀孕这么久,老公憋不住,一不小心就搞了也不奇怪。

屌。  发表于 2016-3-28 11:52
版主也是比较直接的人嘛。犀利!  发表于 2015-6-29 21:10

我晕咧,别人两口子吵个架,斗气本来很正常的。你们就不要煽风点火了,劝和不劝离这个道理你们都不懂吗?何况别人还怀了小孩。

发表回复