QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【家装e站我爱我家】+北城新苑我的家

房子是07年买的。当时股票行情好,所以一直拖着没买房子。后来行情上了5800点,在我的强烈要求买房的前提下。我爸妈直接忽视了我的提议。。。然后股市见顶。好在家里经不住我再三的磨。终于在见顶的前一个星期撤出。买了这套房子。当时是1250一个平方买的。很值啊。有木有啊?有木有?房子面积91个平方。带杂物间一共15W。加上装修神马的。大概30W不到把。(装修10W,还有家具家电。太久远记不清了。)

小区不大,但环境还可以。交通也还方便,就是那麻将一条街有点讨嫌。另外小区后面有条铁路。虽然车不多,但还是有点吵人。不过习惯了就好。一般晚上是吵不醒我们一家人的。哈哈!不过崽崽也可以在家里就能看见火车了!

原先的户型图没有了。这张是房产证上的。大家凑和下吧。。。房子不大,两室两厅。

蓝天白云,小区绿化还不错。因为不是电梯房,所以觉得房子间的间隔还是很宽敞的!

小区花园,有些健身器材,也有秋千等娱乐设施。当然还有各坪。不过已经被大妈征集作广场舞的地方了。你懂的。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

家里装修设计基本都出自我自己。材料神马的也都是自己跑建材市场买的。自己家,不能马虎啊!

客厅和阳台打掉一片砖。就显得连通了。有的家里在中间装了玻璃门,感觉客厅都小了很多。

我爱我的家 有你 有他
小小的屋檐下 叽叽喳喳
天大地也大 梦想也大
冒险动物森林 一起 出发
一路上烦恼密密麻麻
我们嘻嘻哈哈
这是属於我的童话

厨房、消毒柜基本没用过。建议大家别买。。。没什么用。。。

小房。书桌是蚊子的天堂啊。。。我痛恨蚊子。。。

主卧,梳妆台基本没用。堂客是化妆师,一定要买。结果买来也没有神马用。窗帘后面是个飘窗。这个天气太热。冬天在上面晒各太阳那是美翻了!

最后崽崽镇楼。。。传说这算不算逗比情侣照?

发表回复