QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

去电影院看哆啦A梦大电影,前面一对母子,从头吵到尾,尼玛。。。

文安滴 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对4

肯定要提前就跟小孩说好,公众场合说话不要太大声啊!要不然吵到别的人怎么办?

最讨厌这种小孩子多的电影场了,港又不好港的,家长又不晓得管,每次在后面踢凳子,讲话闹,有一次居然还趴到我头上了。。

只要是动画片 我他妈的就一定会座第一排,  眼不见为净。

有其母必有其子

这个电影一定要看晚场,木有小盆友

现在看电影八点以前德场,基本上都是小孩的游乐场,大人不管,任小孩在银幕前面跑啊叫啊玩啊,吵死人。

以前我看白发魔女还有带小朋友来看滴!小朋友全程大哭二嚎滴!

有日语版的啊,怎么网上找来找去的都是国语版,没看到日语版的。。。一直都没去看

我极少去电影院,因为觉得里面真心无聊,但有动画片我都去看了,因为别的片子对我没有吸引力呀
大些的小朋友还好,知道自制,
记得那天老公硬拉我去看失孤,我天啊,旁边一妇女和一老男人,老男人可能是肾亏,一场电影跑了不知道多少次厕所,我就一直让位置,给他过路上厕所,女的 一边看一边说,还是说的不知道哪里的话,说还算了,不穿鞋也算了,一直笑,我都不知道哪有这么多好笑的点,看到后面哭你特么竟然还能哭出声,有点感动我也知道,也不用哭出声吧,搞得像谁对她家庭暴力一样
还早前去看帕丁顿熊,一女的可能觉得是看喜剧,从开始出现字幕,(某某公司出品,真不知道这几个字有什么好笑的)开始笑,一直笑到后面字幕出现才结束,笑点哪这么低呀~~  你笑就算了,还要笑超大声,搞得电影院她包场似的

上次看 何以琛萧默 我们这牌除开我跟朋友都是几个小孩,小孩子看接吻的镜头很认真,全程都在吧唧吧唧吃个不停说个不停,后排有个很小的小屁孩就在那边大吵大闹,当时还是花全票价买的,2个人好像是110元,真的很不值

阿碰碰 发表于 2015-6-1 09:36
肯定要提前就跟小孩说好,公众场合说话不要太大声啊!要不然吵到别的人怎么办?

没用的,有时候家长都控制不了

阿碰碰 发表于 2015-6-1 09:36

没用的,有时候家长都控制不了

文安滴 该用户已被删除
文安滴 该用户已被删除
文安滴 该用户已被删除
文安滴 该用户已被删除
淡、漠.。O 发表于 2015-6-2 11:39
我极少去电影院,因为觉得里面真心无聊,但有动画片我都去看了,因为别的片子对我没有吸引力呀
大些的小朋 ...

你遇到的是神经病吧

文安滴 发表于 2015-6-3 17:23
哈哈哈 那我也是醉了,她肯定对你的头很好奇

反正动画片还是少看。。。

发表回复

高级模式