QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4宠物聚会之爱的随手拍】+ 跑步得了个零蛋,但是胜在颜值,看脸的世界不需要大长腿

Z4宠物聚会不得不承认自己打败了萧敬腾,站在了呼风唤雨的顶峰!名正言顺的成为了  “雨神中的奇葩”!

老天本来压根就没打算周末下雨了,一听说聚会改在周六了,拼命挤都要挤雨出来!!

还有,我发现一个问题,几个主持人,你们为什么都不愿意叫我家吗个鸡的名字??  

能大声的叫出来吗??不要畏畏缩缩可以吗!大声叫
吗!个!鸡!

虽然我家鸡在跑步这个环节得了个零蛋,直接输在了起跑线。

321开始后,任我喊破喉咙,它还是傻不拉几的坐在那东张西望,管你谁谁谁。

认命,放弃了。

可是在最后却莫名其妙的得了个选美第2名!我也不知道它是怎么办到的!

我只记得,轮到它走台的时候,它突然就欢乐的蹦起来,大概觉得到了最适合自己的环节吧!

颜值鸡镇楼!!       我们的口号是:只要脸,不要腿!

好了,雨来了,比赛地点改到四桥正下方了,挤挤攘攘了。不得不吐槽这破天气~

随手拍就是随手拍,真的就是随便拍拍,大家也就将就随便看看吧。现场太混乱了~

a:一会321开始,我们一起跑噢~~~

b:好的~

321开始!!

你妹..........................................

嘻嘻~~摩擦摩擦~在这光滑的背上~~ %……&*&……%%……  主人呢!!!!

看到它就自动脑补了 “嘻嘻”这种贱贱的笑声.

这位帅哥,侧面怎么看起来有点像井柏然呢~~

颜值与智商同在!

处处都充满着和谐的画风~..摩擦摩擦..似魔鬼的步伐~..

鸡镇楼,鸡收尾!再见!其实我是想要电影票的!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大眼袋宅女姗 + 500 + 100 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

如果有需要以上高清无水印图片的可以加我QQ或微信,发~!     天气不给力,只能照成这样了。

QQ:5214391     微信:zq5214391

都没我家那俩二货 中评好了

看见我家伊娃了!!!谢谢癫子把我们拍的美美的!!

KEAIxiaobada012 发表于 2015-5-23 22:44
看见我家伊娃了!!!谢谢癫子把我们拍的美美的!!

我突然想到为嘛我们不一起回去?晕倒

癫子拍照技术棒棒哒!!!!!!!!

大眼袋宅女姗 发表于 2015-5-23 23:32
我突然想到为嘛我们不一起回去?晕倒

你知道我回去的时候打车打了多久吗!!最后实在受不了了 打了个摩的....

哈哈,这两个小巴哥犬太搞笑啦。。

照片太少了不过瘾啊,多上点.........

我给个意见吧!我觉得这种狗狗友谊赛,既然每项比赛设置了五个名次,就让多点狗狗得名次,而不是就让几只狗狗囊括了这些名次。这样的话既得到了宣传作用,又增进了友谊。

我家月月竟然没有拿到一个名次。。囧。比如设置一个什么最佳才艺什么的,那么多狗狗就只有月月会匍匐。还有就是她跑的那么美,是吧。。

回复 支持 1 反对 0

第一张,好娇羞的花鸡。最后一张鸡在斜眼看上面。哈哈。技术棒。配文也棒!

回复 支持 1 反对 0

太漂亮了,我都没拍到我家球球的照片,谢谢癫子,我收藏了

好活动!

听说我家黑皮把尿尿WO在两位美女工作人员的腿上,着实抱两个歉哈,虽然没得到任何名次,还是给他长长见识,虽然我看到它两张模糊的当背景的相片,还是感谢啦~~

kkcyc163 发表于 2015-5-24 03:40
我给个意见吧!我觉得这种狗狗友谊赛,既然每项比赛设置了五个名次,就让多点狗狗得名次,而不是就让几只狗 ...

哎 我也觉得...一共15个名额 感觉就被那五六只狗给包了......

KEAIxiaobada012 发表于 2015-5-24 13:32
哎 我也觉得...一共15个名额 感觉就被那五六只狗给包了......

所以这种活动。。我个人。。。到此结束。。以后不参加了。。囧o(╯□╰)o

哇哦,好多可爱的狗狗

到处都是摩擦摩擦。。。。。这世道。。。。零乱了。。。

照片拍的好棒,下次我也要参加

发表回复