QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

该不该这么迷信大牌KFS?还没有去看就直接订房!!我该怎么劝?

话说株洲碧桂园真的好吗?我有个同学回家买房,就很信这种大牌KFS。我说你房子都没有去看,为什么就非定那边不可?同学说他在广州,那边也有碧桂园,在那边碧桂园的项目很好。而在株洲价格又不贵,所以不用看了,直接可以定这边。
哎!我看到他一头热,又不好泼冷水。但是作为好朋友,我也不知道要怎么去劝他。买房又不是买小菜,好歹要回来看个房再定吧。这样直接就定,以后出了问题怎么搞。
说实话,我不是很信这种大牌什么的(因为之前差点恰了这个的硬亏)。看看株洲什么佳兆业、美的城、锦绣香江、奥园的,这里面有哪个楼盘是没有问题的。不说别的,现在美的城的房子质量看着就心酸,要是我也业主,非哭死不可。

再就是锦绣香江,想当初差点就买了那边的房子。当初那规划、那环境!那宣传!简直了!但因为多方原因,最终没有去定。但也还好没有去定,没冲着这个“大牌”名声去定这边的房子。现在怎么样了?好像完全烂尾了一样,现在说锦绣香江,谁还知道是哪里咯?说建湖湘文化城也没有看到搞了,还有消息说已经取消了。也不知道是不是真的。
再一个就是奥园,之前奥园进株洲的时候那宣传、那场面、圈地那个凶猛!神农湖边上好像还有个他们的项目吧,那时候也说政府有扶持,现在呢?资金断裂什么丑闻都出来了。KFS那边也没有见有反应,然后突然又搞了个商业来圈钱,也不知道是怎么想的。

其实对于我们这普通来百姓来说,牌子什么的真的不重要,重要的是房子建得好,住的舒服。我想我同学也只是相信了这个牌子而已,目的无非也是想买个好房,住的舒服。但是他这种看都不来看,就准备去定的,我实在也为他担忧。毕竟长沙的碧桂园窗台就出现过泡沫做的,株洲的还不知道怎么样。

大家说我该怎么办?神烦躁!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对2

在外面的一般不了解本地情况
反正株洲的大牌搞的好的没几个吧

回复 支持 9 反对 3

要你同学回来看看再定  这样确实不好
奥园太让人伤心了,到时候交房还不知道怎么样

回复 支持 9 反对 0

基情一大坨 发表于 2015-5-21 09:46
在外面的一般不了解本地情况
反正株洲的大牌搞的好的没几个吧

我也是这样觉得

forward11 发表于 2015-5-21 09:47
要你同学回来看看再定  这样确实不好
奥园太让人伤心了,到时候交房还不知道怎么样

他一进来就不看好他  都接的墨子鬼项目咯!坑得死

最好还是去现场看看,买房真的是需要多考虑下。大开发商的不靠谱,小开发商也是一路的

碧桂园的别墅居然都没有车库,呵呵

尤先生 发表于 2015-5-21 09:55
最好还是去现场看看,买房真的是需要多考虑下。大开发商的不靠谱,小开发商也是一路的

一切都难说  还是去现场看了比较好

话说最近那个福新难俊交房不就很坑爹吗?

mgmc 发表于 2015-5-21 10:15
碧桂园的别墅居然都没有车库,呵呵

这房子也卖得出去?株洲的吗?

能不能不搞这么多噱头  好好建房子?

秋老虎 发表于 2015-5-21 10:30
这房子也卖得出去?株洲的吗?

好像别墅基本卖光了

回复 支持 2 反对 0

bolatoo 发表于 2015-5-21 10:52
好像别墅基本卖光了

确实所剩不多了,主要是便宜,200多万就能买200多平的双拼,但没车库就感觉差了一个档次

mgmc 发表于 2015-5-21 11:02
确实所剩不多了,主要是便宜,200多万就能买200多平的双拼,但没车库就感觉差了一个档次

豪啊·~~~一万多一平还便宜啊?!不过真的没车位吗?停在房前不行吗?

外来的和尚好念经!还是本土的老牌KFS靠得住些我觉得!

碧桂园有什么好的?

bolatoo 发表于 2015-5-21 11:16
豪啊·~~~一万多一平还便宜啊?!不过真的没车位吗?停在房前不行吗?

前后都是花园草坪,花园外就是小区道路,而且貌似只能过一辆车

碧桂园不是说自己在湖南的项目都是泡沫窗户么!哈哈~

明天起大早 发表于 2015-5-21 13:53
碧桂园不是说自己在湖南的项目都是泡沫窗户么!哈哈~

窗户是否泡沫没验证,但看外观,别墅的物业质量确实一般,而且室内墙面都未粉刷,楼梯居然连临时栏杆都没有,便宜就真便宜

你同学买,你烦躁啥?

株洲人还是买株洲人熟悉的大KFS比较靠谱 毕竟在株洲有名气  东西是实实在在看的见 还有政府也不会让他们随便烂尾  毕竟人家纳税大户 至于说株洲的大KFS 做的房子怎么样  大家有口皆啤  不能跟大城市那些牛B公司比 毕竟株洲的房价只是人家大城市的一个零头 要想人家搞出那样的品质来   怕是没有这样的菜对着胃口   

发表回复