QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

CCTV4将播《株洲:湘江边的商都》 走进湘江风光带/航空城等地

首播时间:今日下午5点15分

株洲日报4月8日讯(记者 罗欣)昨日,记者从市政府新闻办获悉,今天下午5点15分,中央电视台中文国际频道(CCTV4)《江河万里行》系列节目将播出株洲专集:《株洲:湘江边的商都》。

今年1月30日至2月7日,《江河万里行》栏目组走进株洲,围绕湘江流域历史文化、民俗风情、人文美食、自然风光等,以湘江风光带、神农城、航空城“欧若拉”直升机、醴陵烟花陶瓷制作工艺等具有株洲特色的元素为拍摄素材,拍摄了《株洲:湘江边的商都》专题节目。

据了解,《江河万里行》是央视《远方的家》栏目继《边疆行》、《沿海行》、《北纬30度-中国行》、《百山百川行》之后推出的第五个系列专题节目,以中国知名的大江大河为主线,以其众多的支流为副线,全景展示中国江河的自然风貌和江河沿岸人文风情。

节目首播时间为今天17:15-18:00,重播时间为今日晚上23:26-明日凌晨00:11,明日早上6:13-6:58。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对1

今天?

回复 支持 3 反对 1

现在才看到这消息
错过了

回复 支持 4 反对 1

搞个链接来撒  

回复 支持 3 反对 0

这样的片子基本上都是地方政府官员陪同拍摄,好酒好菜红包招待摄制组人员。
我只记得BBC曾经在武汉拍过一个讲述中国经济的纪录片,武汉政府以为BBC是来给武汉做宣传的,大肆招待。结果正片播出的时候其主题却是暴露武汉经济短处的。武汉市长气死了。

回复 支持 1 反对 0

冬天晴日空气太差,我擦,那拍出来雾霾好重。 自黑

第一次评论,好紧张啊,

有没有潜规则啊,用不用脱啊,

该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,

我写的这么好会不会太招遥啊,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,

好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子啊,好紧张啊

我昨天看了,拍得很不好,完全没有体现出株洲这座重工业城市的特色,只是介绍了轻型飞机,瓷器和烟花。

biqk 发表于 2015-4-9 12:47
我昨天看了,拍得很不好,完全没有体现出株洲这座重工业城市的特色,只是介绍了轻型飞机,瓷器和烟花。

主要介绍醴陵特产民俗去了

看了一下,觉得株洲没什么好表达的,主要还是说醴陵烟花和瓷器。

我刚才回看了,就是介绍飞机个醴陵瓷器,没看到南车,株冶和公用单车

发表回复