QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

瓷砖价位怎么相差这么大?水会不会太深了?

前段时间在株洲建材市场看了瓷砖,全抛釉的不是名牌一般在80、 90 一块吧,然后有一家老板看我是老乡最低价60多。另外最便宜一个是说是佛山的 85一平合55吧大概。

上周末回老家,江西一个小县城,看瓷砖吓一跳:全抛釉的30 40 50 都有,最贵的冠珠大概80、 90 的样子,然后有一个极力店家推荐微晶石,说全抛釉不耐磨,然后他家的微晶石58一块。别的店也有微晶石砍到55比网上查的便宜太多了,请问这是什么情况,可不可以买?

价位相差太多,都不晓得要怎么办了

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

呵呵,无牌滴杂牌砖便宜几十,十几都有,“白板砖”中南,六零一,王家坪几个倉库都有,看你敢用不!

回复 支持 2 反对 0

一分钱一分货还是蛮适用的

县城的那些30.40的不会比这边80.90的差,你要想想这边的物价不能跟县城的比,他们在市里做生意肯定要比县城的赚得多。

很多便宜的瓷片是大都用于工装,工装过几年就会重新装修。。。。不能换的东西建议还是买好点。。。

株洲市精诚易装 发表于 2015-3-25 10:42
地面建议还是用抛光 全抛釉的还是买牌子比较好 釉面相对来说要比较一般的要厚 耐磨    祝生活愉快

这样子啊。。。。。。。

60年代小满哥 发表于 2015-3-25 10:50
呵呵,无牌滴杂牌砖便宜几十,十几都有,“白板砖”中南,六零一,王家坪几个倉库都有,看你敢用不!

我竟无言以对

^pretty^ 发表于 2015-3-25 14:01
很多便宜的瓷片是大都用于工装,工装过几年就会重新装修。。。。不能换的东西建议还是买好点。。。

SOGA

虽然我不太知道里面的水到底有多深,但我个人觉得自己家用还是选质量好一点的,另镇上的价格比市里的价格便宜,我觉得还是算是正常的,比较消费水平不一样,可以在网上查查看各有什么优点和不好的,做做比较哈,呵呵

微晶石只适合做背景墙,我给你推荐特地陶瓷,在万博珑,最近搞活动,全程4.8折,而且买客厅地砖送卫生间地墙砖或厨房地墙砖,有需要联系我 18674885457  叶

特地就算了…垃圾…

738345517 发表于 2015-4-1 16:08
微晶石只适合做背景墙,我给你推荐特地陶瓷,在万博珑,最近搞活动,全程4.8折,而且买客厅地砖送卫生间地 ...

小伙子,打广告打到这里来了啊

家中有小孩的建议用抛光砖,耐脏耐刮擦。性价比也高些,60到80不等吧, 低于60的就别要了,一般属于工程砖

发表回复