QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【实景图找茬】送z4吉祥物哟,这节奏根本停不下来!

真实版的实景图“找茬”
这节奏,根本停不下来.....

为了“丰富”广大网友们的业余生活,小编我是P了一个小时图呀。就是在寻思着怎么把图搞难点,让大家伙绞尽脑汁我坏吧。哈哈,废话少说,我们来说一下本次找茬的活动规则:下面有2张图,每张图有3-4处不一样。那么,我们就是要“眼观四路”,把这些不同点找出来(重申一下,3—4处不同哟),当然啦,天下没有免费的午餐,猜对的童鞋们都可以获得在线币300枚哟而且第一个找全的送Z4吉祥物玩偶一个具体规则请往下看。
———活动时间———
3月20日上午-3月20日17点
时间可要看的真真滴哦,逾期不候哦
———活动规则———
请以回帖的方式找出下面2张图的不同之处
每张图有3-4处不同哟
水印可不算滴,系统自带的
———上图———
ps:此图有4处不同
ps:此图有3处不同
举例:
A1与A2相比,A2在xx,xx,xx,xx分别少了xx,xx,xx,xx
另附截图上传哦~~~
———活动奖励———
茬成功的ID均可获得300个在线币
而且第一个找全的送Z4吉祥物一个哟
上个图来看看:漂亮滴玩偶一个,会给亲带来好运 么么哒
注意:获得在线币只要说出一张图即可
   吉祥物可是要两张图说全哟~
所有参与活动的答案小编将先进行屏蔽~
待活动结束后小编将统一赠送在线币
第一名需要到汉化国际来领奖哟!
嘿,欢乐的走起!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

嘻嘻 看看热闹
A1比较A2
湘银星城的字不见了
左边前景处的黄色小花没了
还有的没找到~

评分

人气小W + 300 活动奖励

b1和B2相比,那个尚格名城前面的白色圈圈不见了~~~
另外的还没找到~

评分

A1 A2右下角那煞头箍不一样 湘银星城喽狗也有一张冒得
B1 B2桌子旁边冒得那朵菊花喽狗少噶哒 灯泡也少噶一砸

评分

啰嗦一句 帖子应该发得城市板块切 要么把回帖遮挡哒  能编辑帖子还猜个叼
还有“活动奖励”那里少噶一砸“找”字咧。
咳咳。。。。貌似啰嗦哒

Logan 发表于 2015-3-20 15:53
A1 A2右下角那煞头箍不一样 湘银星城喽狗也有一张冒得
B1 B2桌子旁边冒得那朵菊花喽狗少噶哒 灯泡也少噶一 ...

右下角有头箍么 要不版主你截个图上来看看吧

是煞头箍咧。。。。。你喊张强解释咯。  发表于 2015-3-20 17:24

为了公仔 几下就找完了 见图

评分

为确保玩偶到手再来个文字说明

A1 A2

1 顶上的湘银星城LOGO
2 左下水里喷泉的倒影
3 左下树丛的小花
4 右下水中的石头

B1B2

1 墙壁上尚格名城前的LOGO
2 右上最后一个灯泡
3 右下户型模型桌上的尚格名城LOGO

A1与A2比较:A2湘银星城的图标及字没有,左边绿化带里黄色小花没有,景观湖里的石头没有。

B1与B2比较:B2没有尚格名城的图标,顶上的圆形吊灯少了一个,前台前面的接待桌侧面图标没有

评分

askz 发表于 2015-3-20 16:10
为了公仔 几下就找完了 见图

恭喜卤煮全部找对了~真是好眼力呀,我的活动这么快就被你破了,有点不心甘,下次得整点难的。

表示看晚了,都有人答对了,白找了一气

虽然我只用了一分钟就都找到了。。。。

IPHONE8S 发表于 2015-3-20 17:15
表示看晚了,都有人答对了,白找了一气

嘻嘻,楼主们都是厉害的角色,小编我是认输啦,这ps的技术还得好好修炼一番呀~

A1有湘银星城和标志,湖里有石头;A2没有湘银星城字样和标志,湖里没有石头;B1有尚格名城的标志,有6个吊灯,B2没有尚格名城的标志,只有5个吊灯

评分

总是在上班时间做活动,我表示我上班时间是不允许上网的,所以没有办法来玩,虽然我都找到勒,哼!大家来找茬可不是白玩的。

评分

人气小W + 300

蓉蓉_H1h9D 发表于 2015-3-20 18:58
A1有湘银星城和标志,湖里有石头;A2没有湘银星城字样和标志,湖里没有石头;B1有尚格名城的标志,有6个吊 ...

嘻嘻,还有没有答出来滴哦,不过我表示,已经有第一个答出的啦,为表鼓励,奖励在线币300个~

素锦流年拂轻痕 发表于 2015-3-20 20:26
总是在上班时间做活动,我表示我上班时间是不允许上网的,所以没有办法来玩,虽然我都找到勒,哼!大家来找 ...

嘻嘻,下次小编一定注意,把活动时间延长些~

为确保玩偶到手再来个文字说明

A1 A2

1 顶上的湘银星城LOGO
2 左下水里喷泉的倒影
3 左下树丛的小花
4 右下水中的石头

B1B2

1 墙壁上尚格名城前的LOGO
2 右上最后一个灯泡
3 右下户型模型桌上的尚格名城LOGO
4.株洲在线Logo