QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

duang~小嘉的动力,特技的发动机!

好久没上坛子,趁着有空赶紧来交个帖子。楼主北京人,性别男,爱好女,是一枚相当靠谱儿的85年男青年,就在去年10月跟媳妇儿商量过后用我俩的小金库入手了新嘉年华1.0T。当时说要买车,媳妇儿给我的标准就两个:1、车要靓2、动力得给劲儿。我俩都是比较爱玩儿的人,这下有了车,晚上回家晚也有了坐骑,白天上班也不用挤地铁,甚是开心。前一段时间,媳妇儿喜欢上了一首叫《我的滑板鞋》的歌,成天在家里嘟囔着摩擦摩擦的,我也没搞懂是什么意思,媳妇儿还老一个人哼的带劲。这两天网上又出来个恶搞成龙大哥以前的洗发水广告的视频,媳妇儿看见之后乐的不行,赶紧转发给我说这是拿她最喜欢的那首《我的滑板鞋》改的,我一听,曲子还真熟,这duang的真热闹,于是今天拿这首《我的洗发液》改编一下,写下自己和媳妇儿提我家宝贝新嘉年华1.0T的故事,并不专业,给大家娱乐一下,各位见笑!

当媳妇儿第一次知道要买车的时候其实她是 是拒绝的
我跟媳妇儿讲 我买车因为其实这车真的 物超所值
媳妇儿跟我讲 光说她不信 车要很靓 动力还强
我说没问题 媳妇儿你放心 提了新嘉年华1.0T
后来她经过终于知道 我们小嘉的样子靓到爆
我现在呢每天都在 加速前进 加速前进
小嘉的动力DUANG~DUANG~DUANG~
是发动机的特技 加了特技的发动机
我的小嘉 最大功率92KW 它有特技
我的小嘉 峰扭170N·M它有特技
我的小嘉 油耗5.5L/KM
因为它是因为它是确实有特技!
这就是我要的新嘉年华1.0T
最后说说半年的用车感受吧!我们的宝贝小嘉真是一台仿佛加了特技的好车,外形特别时尚霸气,稍后我会放图上来。而小嘉的动力,简直是特技特技加特技啊!0-100M加速8.86S,本人实测,而且峰值什么的上面写到过我就不赘述了。要说这么一台时尚的小车,能有这么好的动力确实不可思议,我总结还是因为它的涡轮增压发动机加了“特技”。这台发动机有三大先进技术:“涡轮增压,缸内直喷,气门可变正时”,是福特汽车发动机高级技术的直观体现,好多人看了之后才发现,啊!原来这就是小嘉的特技!好了,就说到这,接下来上图,各位看官久等咯~

4s店里一眼看上它

上牌儿咯,不给看

发动机,心脏,特技的真面目!

犀利大眼

大脚

内饰也很漂亮,手感也好

再来一张

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 388 + 1 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对4

楼主很有才!

回复 支持 5 反对 1

楼主广告很有才

回复 支持 4 反对 1

对小嘉感兴趣了哦,楼主能够买到是让人开心了!

回复 支持 3 反对 2

穷光蛋12 发表于 2015-3-15 08:18
对小嘉感兴趣了哦,楼主能够买到是让人开心了!

想不到动力也很给力的呢,顶了,很靠谱的选择哦

回复 支持 4 反对 1

那内饰也挺漂亮,感觉福特的设计很符合国人口味嘛

福特就是以发动机牛叉著称的嘛,这1.0好像确实很牛叉的样子

福特的车,随便拉一个出来,貎似在发动机上都能秒同级大部分车

现在排量真是一个比一个小,功率又一个比一个大。亮瞎了

第一辆车是福克斯,开了5年换了翼虎。我也算福特铁粉了,路过支持下

你就想想在高速上它一脚地板油能干掉不少日系紧凑级就很爽了

这车要是再大一号就完美了。不过对单身或者刚结婚的人来说也还行

这个1.0发动机别小看,连续两年世界十佳了,绝对是有两把刷子的

外形是给媳妇买的,动力是给你的。价格是给你两的。这车买的挺合适你两。

楼主有才,你要是把这词直接唱出来那绝对精华的节奏

以后会有更多的车主特别是年青车主关注新嘉年华1.0T

感觉新嘉年华从外形到内饰到发动机,真心为年轻小两口量身打造

当然是这样。在试驾体验之后,才能知道整车性能。

我靠,不到9秒的百公司加速,这确实牛叉,秒杀好多车啊

我汗,你媳妇天天在家唱摩擦摩擦。。。好邪恶

发表回复