QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

也醉,陪老公参加婚礼,结果主家没有预留我的房间

老公的朋友是昨天的婚礼,我们前天晚上就去了,因为老公是伴郎,所以还要走台啊、商量第二天的抢新娘对策啊。这一次的伴郎全部已婚,因为那个朋友是结婚最晚的,所以伴郎都已婚,没办法。
    我们前天就开车结了其中一个伴郎去了,伴郎的堂客没有去,因为前天上班,她昨天单独赶过去吃饭。对了,婚礼是在醴陵。然后昨天晚上吃饭钱,伴郎全部到齐,但是只有我老公带了我去了,其他的都是单独一个人,然后新郎出现看到我的第一句话就是“诶,你哦该来哒?”然后就因为我去了,打乱了他们房间的安排,因为新郎那边安排的是伴郎们两个人一间房,伴娘那边都是新娘来安排,然后朋友跟伴郎一起刚刚好6间房,没有多的了,我去了之后新郎感觉很意外,我想问,你结婚,我作为你朋友的老婆过去给你祝福有什么意外的?
    然后让我意外的事情来了,新郎说那就重新安排房间咯,就说让我跟老公一起跟另外一个伴郎睡一间,说反正是两张床,然后那个伴郎说不好,他们玩得晚不要打扰我。然后这个时候新郎才去前台另外开了一间房,我还听到他跟我老公说怎么把堂客带来了?!
    也是醉了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对1

啊~~~~~~~,是想跟伴郎们单身一夜吧!

回复 支持 7 反对 0

回去撒……

回复 支持 7 反对 0

这个新郎不会做人

恩,人家都没带老婆。

你老公带你去了。你们就这个事情沟通过没有?如果你老公没有建议你去。那也没什么不对的。

你去做什么咯,哎。
换成你是新娘,喊了伴娘带了老公也不高兴撒。

扫把星~

不去,少点事,去了的话也是多个祝福的人,有必要说成这样吗,没见过这么不懂事的新郎,楼主你的脾气好,要是我的话我会把礼金送了,带着老公一起回去,我不知道你老公是怎么搞得,我老公是觉得不会让朋友来这样对待我的。

你自己去也不提前打个招呼 还怪别人。。。= = 不请自来样的。。。
房间都要提早安排好的。。别人结婚又不是只围着你们转。。。。添乱

曾经很瘦 发表于 2015-3-9 15:19
恩,人家都没带老婆。

你老公带你去了。你们就这个事情沟通过没有?如果你老公没有建议你去。那也没什么 ...

他没有跟我提过说不要我提前去,当时新郎的邀请下来的时候,我老公就说到时候一起提前一天去,问我有没有时间。
好吧,是我老公不会做人,别人的堂客都没有提前去,他提前把我带过去了,太不会做人了!

yh6211120 发表于 2015-3-9 15:20
你去做什么咯,哎。
换成你是新娘,喊了伴娘带了老公也不高兴撒。

难道你写请帖不是写的邀请XX及XX或者家人吗?
结婚既然邀请了人家,肯定会想到对方是一个人来或者两个人来,如果是有对象的,肯定要想到可能是两个人来啊。
还有,你凭什么说我是扫把星呢?

史努比 发表于 2015-3-9 15:47
不去,少点事,去了的话也是多个祝福的人,有必要说成这样吗,没见过这么不懂事的新郎,楼主你的脾气好,要 ...

我老公,就是带着我住另外开的一间房啊,但是没有跟他们晚上去玩,因为我一个人会无聊他就留下来陪我啊。

回复 支持 3 反对 1

回复 支持 3 反对 1

主要是你老公去帮忙的 又不是就请过去玩的。。。你跟着去肯定要先打招呼不。。
不过新郎说那话也是不太会做人  去都去了总要安排不。。。

回复 支持 2 反对 1

我怎么觉得首先是你们做的也不好,然后新浪也不贵办事。

回复 支持 3 反对 0

太冒得板哒,噶哈话港出来就是错误

回复 支持 2 反对 0

唉!换哒我,要是新郎说你怎么来了,我肯定自己去开房和老公住,免得说我们没打招呼,不过新郎还真是不客气了,竟然直接说你怎么来了,看来也没把你当外人,就是当打乱他安排的人勒。冒什么气事,反正也是去送祝福的,他做不好是他没安排好。你还是开开心心陪你滴老公。

回复 支持 2 反对 0

人才

哥晕了,有多少哥伴郎啊?

酋长夫人 发表于 2015-3-9 16:40
他没有跟我提过说不要我提前去,当时新郎的邀请下来的时候,我老公就说到时候一起提前一天去,问我有没有 ...

那就是你老公和新郎都稀里糊涂的。

不知道具体情况,如果新郎是开口就邀请的你老公。没有让他带老婆来。

那他带你去,应该提前问一声。

这些人情世故应该不要忽视。

新郎肯定是打算带上伴郎们在前夜嫖娼。
说实话,我不少朋友结婚前天都喜欢这么干

发表回复