QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【6月份下半月公布中奖名单啦】Z4公益验房量房福利Duang来啦!

【6月份下半月公布中奖名单啦】Z4公益验房量房福利Duang来啦!
为什么要验房量房?因为装 修之后才发现问题就太!晚!啦!
SO~SO~SO~Z4独家福利乘着春风就这么Duang到你怀里啦!
Z4验房服务业主交流群 294091636

验房量房?全免费!

每月10个名额等你来抢!

精装房、毛坯房都接受哦!

株洲在线装饰论坛自2013年推出免费验房量房活动以来,得到众多Z4网友的疯狂追捧!

如果你刚拿到房子,如果你还没验房,又如果你家刚刚装修完毕

那么千万别犹豫啦!

【活动主题】在线2015年免费验房
【活动地点】房子所在小区
【活动时间】活动开始时间:2015年3月6日——2016年3月6日(暂定)
【活动参与对象】需要验房的业主(毛坯房,精装房皆可)   

【报名通道】

[iframe=400,310]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1503/zs_yflfkq/[/iframe]

【活动参与方式】
公布名单后,唐工会给选中的业主打1次电话,发1次短信,请注意查看。如果您没收到联系,请注意手机是否屏蔽的陌生短信,请去垃圾箱查看一下~当然你也可以主动联系一下唐工(下有联系方式)

【必看特别说明】
免费名额随机挑选,每月15号、30号左右分两次公布名单!请大家注意日期耐心等待!

PS:大家可以在房子可以验收时或者提前一个月申请免费名额哦~
【活动支持机构】

株洲每时每刻验房机构
诚恳 踏实 专业 用心服务
18973338110 (唐工)
87881134 微信、QQ号

(15.03)公益验房名单火热出炉!点击进入——

【公益验房精彩瞬间回顾】
2015年

抽中公益验房的网友欢迎来装饰论坛开帖记录哦!

如果看了上面的内容还不甚了解这个活动的网友点这里!2014年免费验房量房总贴:
没有被选中的网友也不要伤心,请转头看这里!Z4验房量房、空气检测低价团购:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对1

来自 2楼
——2015年第1期(3月)公益验房名单出炉啦——
陈业主 缤纷世家6-1001
郭业主 旺城天悅8-1006
刘业主 神龙养身城1栋604
伍业主 新桂广场18栋402
钟业主 金色荷塘22栋306
丁业主 公园道一号5#503
全业主 佳兆业金域天下11-2603
谢业主 经世龙城8栋705
周业主 莱茵小镇1503
吴业主 佳兆业

恭喜以上业主获得由每时每刻验房机构提供的公益验房一次!
记得在4月使用哦~
没有申请到的业主还需继续努力哦
此外,出了公益验房量房项目,还可申请空气检测哒~

回复 支持 1 反对 1

来自 3楼
——2015年第2期(4月)公益验房名单出炉啦——

李业主        学府港湾        3栋1003

于业主           田心公馆         

刘业主        学府港湾        3栋503

刘业主        翠谷城       5-1801

胡业主        旺城天悦        11-2701

胡业主        金域天下        7栋1808

赵业主        金域天下        9栋1208

段业主        泰山公馆        9#801

雷业主        田心公馆        2-1403

陈业主        新桂广场        18栋

恭喜以上业主获得由每时每刻验房机构提供的公益验房一次!

记得在5月使用哦~

没有申请到的业主还需继续努力

今后将每月一次公布10个名额改为每半月公布5个名额~

敬请守候,不要错过啦!

来自 4楼
——2015年公益验房5月份上半月5个中奖名单出炉——

朱业主 职教城学府港湾 6栋1503

常业主 经世龙城 503

董业主 东鼎紫园 7栋2302

梁业主 东鼎紫园 6-2005

侯业主 美的城 1503

请各位业主尽快与唐工联系!请在6月之前使用!验房之后请各网友一定在论坛发帖!

另外5个名额将在30日发布!期待吗?

来自 5楼
2015年5月份下半月获得公益验房名额的网友在这里!!

黄业主  凯风珑城3-2402

陈业主  凯旋名门13栋403

陈业主  东鼎紫园7-2306

唐业主  经世龙城10栋1601

潘业主  山水文园3-1102

恭喜以上5位网友!请在6月份联系每时每刻验房量房机构商定验房时间~

还有还有:记得来在线发帖哦!

来自 6楼
——2015年6月份上半月福利名单在这里~——

李业主     华晨庐山春天    15 1606  

刘业主      山水文园         28栋502

徐业主      磐龙世纪城        11栋0905

刘业主        金域天下         

易业主          庐山春天   

恭喜以上5位幸运的业主盆友~

请尽快联系唐工确定验房的时间~

验完房之后欢迎各位小主在装饰论坛发验房帖,有购物车相送!

来自 7楼
——2015年6月份下半月中奖名单公布——

易业主         福鑫南郡 99

晁业主         康馨家园 8-2102

刘业主         福鑫南郡 1704

唐业主         翠谷城7-704

郭业主         经世龙城10-503

请以上5位业主盆友早早联系唐工约定验房时间~请在7月使用本次名额!

验完房务必、一定、恳请在装饰论坛发表验房贴!

这次
我一定要报上名!!!
布丁{:8_1715:}

上善治水 发表于 2015-3-6 08:28
这次
我一定要报上名!!!
布丁

祝你好运哟~{:8_1648:}

还没交房的可以预定不

爱美的小猫 发表于 2015-3-6 08:49
还没交房的可以预定不

可以在房子可以验收时或者提前一个月申请免费名额哦~

{:8_1673:}

各位亲 赶紧来吧~!

现在确实可以搞这个了,装完之后才发现问题就亏大发咯

每年都这么给力啊

已报完名。
在这里我保证,只要选中我我就发帖!!!绝对不惹小编生气

两个恰恰好 发表于 2015-3-6 15:08
已报完名。
在这里我保证,只要选中我我就发帖!!!绝对不惹小编生气

哈哈哈

现在还没有交房,等交房了再报名。先马一个~

我不是数学家 发表于 2015-3-7 08:59
现在还没有交房,等交房了再报名。先马一个~

嗯嗯,这么好的福利到时候不要忘记咯

免费哦选我选我!

十个监测  十个超标   然后他开始推荐他的产品       我已经试验过了   就是这个流程

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活动好!支持一个!

zzzjl_0 发表于 2015-3-8 19:54
十个监测  十个超标   然后他开始推荐他的产品       我已经试验过了   就是这个流程

您是通过在线免费验房量房和空气检测试验的吗?

三月底交房,已报名

发表回复