QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

在这学期的最后一周,我要说!幼儿园不要再搞活动了,要不然我工作都要丢了

现在不管小学还是幼儿园,不管是家委会还是学校出面来组织的一些活动,是不是太多了一点哟?
      我家是去年9月份才上的幼儿园。本来觉得嘛,幼儿园搞点亲子活动,也是为了增进亲子关系,促进学校和家长的沟通。我们都还是多支持和配合的。结果幼儿园基本上每个月都有各种主题的亲子活动,而且还不是休息日来搞,一般都是星期五什么的。本来我们平时公司管得就比较严格,不太好请假。基本上是每个月都请了,我都不好意思去请了,真怕哪天老板发火,把我给辞退了

最开始就是叫家里的老人去,结果老师还专门打起电话来说,最好是爸爸妈妈陪着去,老人不太适合参加一些互动的亲子活动。动不动就扣一个不支持老师工作的帽子来,让我当时心头就火冒猫的,我们是不上班?不挣钱?那一个月一千多的学费,我们怕是都交不起了,更别说来参加亲子活动。
再说说家委会的活动,我觉得完全就是全职妈妈们的天下啊,每天都在群里吼到要搞活动,可是我们平时上班,周末也想好好休息一下,参加这些活动,一般都是又要出钱又要出力的,真心的觉得一学期搞个一两回就行了嘛,非要每个月都来搞,也不考虑一下家长的感受!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 500 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

现在的幼儿园和以前可是不同啊~各种活动还有各种奇葩的作业

回复 支持 3 反对 1

赞同, 还必须家长参加

回复 支持 3 反对 1

适当的搞下亲子活动挺好的,有时候真的为家长考虑考虑

太多了确实会疲...

我家现在这个幼儿园不搞啥子活动都没得,下午给孩子看电视

现在搞活动,除了增进亲子感情,最重要的就是,给幼儿园做宣传。。。我崽的幼儿园,搞活动就要交钱,晕死

看来我儿子幼儿园活动还是算少的。

我崽他们幼儿园还好呀,一个学期搞2次,不过,每次都把我累得够惨,比上班还要累。

完全觉得幼儿园这样极大浪费资源,每个家长都请一下午的假,平均起来也有50/人吧,30个家长就是1500大洋被资本家克扣掉了。

一个学期有2-3次就差不多了,太多了真心受不了。

奇妙仙子 发表于 2015-1-28 09:41
我家现在这个幼儿园不搞啥子活动都没得,下午给孩子看电视

看电视这样不好吧!这老师也太省事了

fang-fy 发表于 2015-1-28 11:24
现在搞活动,除了增进亲子感情,最重要的就是,给幼儿园做宣传。。。我崽的幼儿园,搞活动就要交钱,晕死

除了交钱,还要请假~一笔经济账就这么没了

坚决不上幼儿园呗

愁愁愁 发表于 2015-1-29 09:12
看电视这样不好吧!这老师也太省事了

是的咯,老师说学校有兴趣班,我们自己不报,可是那学校的兴趣班一学期七八百,我涂得啥

虽然支持,但明天还是得请假,没办法,不想让孩子失望

我家孩子上的还是小小班,这学期暂时只有两次,一次是元旦前迎新年活动,类似于酷贝拉乐园,还有是期末一次汇报活动,暂时这两次都还没交过,我家孩子在红苹果,不知道以后会不会要交。

基本上是礼拜五上午搞亲子活动什么的,到十一点就结束了,然后家长接小孩回家,下午自理幼儿园放假。。。我崽的幼儿园就是这样的,而且搞活动还要收费的。

搞活动主要是收费 。

也是醉了啊……

发表回复