QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

请问幼儿园是普遍都是这样吗?

去年开始把崽放在小区里面的幼儿园上大班,开学之前进去了解,老师非常热情地接待并带我参观了教室。了解到学校会有一个互动平台会把小朋友每天的详细情况发给家长,家长也随时可以打电话了解情况,各种贴心各种放心,而且据说还是国家几级示范园神马的,介绍高大上,我一听就非常满意定了下来。
   结果到了交费那天,涨价了~ 好吧,涨了几百就几百吧,只要学校好,值!!!   倒也没错,每天都会收到学校群发的信息:每天的菜谱,每天的学习内容和家庭作业,偶尔的放假通知,很全面。但是但是,我想了解的不止是这些啊,崽崽回家以后老说今天又看了一天的电视,老说老师不肯他们去操场玩,老说饭不好吃或者吃不饱,我想说问老师要个电话吧,可以打电话问问情况看是不是小朋友在撒谎?结果人家说:对不起老师上班都不能带手机的,有事打学校座机转达吧~好吧,那我趁接崽的时候进去看一眼,人家说:不行,现在不是探园时间,不能进~好吧,可能是我要求太多了吧。。。开学到现在,搞过两次活动,一次去石峰公园爬了个山,一次就是上个星期的名为亲子运动会实为催交学费的家长会,一个小时不到就搞定的那种~~~一个学期下来,我是各种不满意各种觉得自己是不是太挑剔了呀。。。。。
  可是---前天跟一个朋友说起,她说的不一样啊???人家的幼儿园老师主动留号码,主动建微信群,QQ群,每周家园联系册,还天天发小朋友上课睡觉吃饭玩乐的照片!还时不时搞搞亲子活动神马的!运动会人家搞了整个上午!接送可以直接到班里去,有什么事直接电话班主任!而且学费还稍微少一些,这是为神马呢???
话说这个幼儿园是我跑了几趟,精挑细选的呀~~~伤不起,这是过完年要换幼儿园的节奏啊。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 500 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

果真是我太挑剔???

幼儿园是得多挑挑啊~

圆坨坨 发表于 2015-1-27 10:38
幼儿园是得多挑挑啊~

唉,主要是要上班,为了接送方便只能就近挑,这个还是对比了几家才选的。。。。

跟我家的情况一样啊,我们之前放的幼儿园搬到天元区政府那边去了,太远了,我们为了上班孩子幼儿园还从神农公园到河西租房子住着,现在换的这个幼儿园也是老师从不告诉家长手机号码,并且问老师孩子的情况老师还不怎么愿意的感觉,孩子说了他们不户外活动,我就问她在学校怎么过,早上去老师放电视吃饭,上午上课,中午吃饭老师不让喝汤,说孩子难得上厕所,起床到教室几乎就是看电视,哦对了这个幼儿园开了兴趣班但是那个收费比外面还贵,这些没在学校上兴趣班的就全部在教师看动画片

奇妙仙子 发表于 2015-1-27 11:48
跟我家的情况一样啊,我们之前放的幼儿园搬到天元区政府那边去了,太远了,我们为了上班孩子幼儿园还从神农 ...

对对对 就是你说的这样,上午说是上课,从11点多吃完饭到午睡起来就是看电视,那时候还说什么蒙氏教学,教材另外收费300还是500去了,根本没什么用,也是在河西,我们不会是说的同一个幼儿园吧???BJ是不是?

那个教材哎,不晓得怎么说,除了每天能收到他们上课上的啥子吃饭吃的啥子,家长从来看不到教室的,人家不让进,这我也理解,但是问情况,老师就说了,孩子他们一直用心照顾,看电视那是我家没有报兴趣班  发表于 2015-1-27 15:02

楼主小孩在滨江幼儿园?

摸石头过河 发表于 2015-1-27 13:59
楼主小孩在滨江幼儿园?

是的  就是那里  一开始没说 怕有不好的影响。。。

原来我们在一起,就是就是啊,好郁闷啊我们之前的幼儿园比这个贵一百多,但是那个老师和还带孩子差别好大  发表于 2015-1-27 14:59

我崽崽之前上的幼儿园的暑假班,简直就是录像班,整天播放动画片给小孩子看。

小尹子 发表于 2015-1-27 14:42

怎样可以像你这样子回复。。。。

小尹子 发表于 2015-1-27 14:42

我就是觉得天天听我崽说早上去是看电视  回家前还是看电视  还经常不带去户外玩 就觉得有点不好 问老师也不太耐烦搭理 这样子好担心他的视力问题的  我觉得那里的老师真心不负责任  昨天我崽尿湿了 居然都不打电话给我 也不帮找条裤子换下  还是我去接了才知道的  好火的

苗条的胖子 发表于 2015-1-27 14:58
我崽崽之前上的幼儿园的暑假班,简直就是录像班,整天播放动画片给小孩子看。

这样子还不如放在家里呢  老人带着还可以出去走动走动  在幼儿园就是看电视  也不想想对小朋友的眼睛多不好!!!

小尹子 发表于 2015-1-27 15:10
我就是觉得天天听我崽说早上去是看电视  回家前还是看电视  还经常不带去户外玩 就觉得有点不好 问老师也 ...

我有位同事的女儿也是在那家幼儿园尿湿了裤子,跟老师说了,老师不管,一直湿着,接小孩的时候才知道。

科技哈哈 发表于 2015-1-27 19:44
我有位同事的女儿也是在那家幼儿园尿湿了裤子,跟老师说了,老师不管,一直湿着,接小孩的时候才知道。

就是  这么冷的天也不担心小朋友穿着湿裤子感冒了  打个电话一分钟的事情都不做 真心不负责任!

卤煮,我也是在帮崽崽选哪个幼儿园操心。

皓皓妈 发表于 2015-1-28 11:21
卤煮,我也是在帮崽崽选哪个幼儿园操心。

一定要好好选!!!最好是多听听过来人的经验,仔细打听清楚,有机会的话最好实地考察一下他们平时上课的情况再交费,很重要的~我这几天都在向朋友打听。

小尹子 发表于 2015-1-28 13:26
一定要好好选!!!最好是多听听过来人的经验,仔细打听清楚,有机会的话最好实地考察一下他们平时上课的 ...

确实要仔细选,一般是生活老师不怎负责,其实有很多幼儿园都不怎么样

小尹子 发表于 2015-1-27 12:17
对对对 就是你说的这样,上午说是上课,从11点多吃完饭到午睡起来就是看电视,那时候还说什么蒙氏教学, ...

对对对,跟楼主讲的完全一样,我们也有同感

摸石头过河 发表于 2015-1-28 17:01
确实要仔细选,一般是生活老师不怎负责,其实有很多幼儿园都不怎么样

要火眼金睛,哈哈

唯一2012 发表于 2015-1-29 08:57
对对对,跟楼主讲的完全一样,我们也有同感

也是同一个幼儿园么???

发表回复