QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【小编探店】船说海鲜自制餐厅 个性化の创意“船说”第一家海鲜自制餐厅

【小编探店】船说海鲜自制餐厅
个性化の创意“船说”第一家海鲜自制餐厅

“船说”餐厅集娱乐性、选购性、自治性为一体,在餐厅超市内透明、平价、自助的选择海鲜产品 ,自己动手制作海鲜料理,体验餐厅所创新的个性化的空间环境,创意化的就餐流程,趣味化的互动环节。
船说是个量贩式海鲜自制餐厅。餐厅内超市提供透明、自助和打平价的消费方式,产品多样,选择多样;提供火锅、铁板烧,及多种锅底、酱料自制美味海鲜,方法多样,选择多样。
细节服务从心做起,给你一场视觉和味觉的盛宴,让用餐成为一种时尚,让用餐成为一种享受,让你的心和味蕾一同跳跃起来吧!
图片:服联 龙思先 摄

登船码头:株洲市天元区神农太阳城(南区)4楼418号

电话联系:0731-22332777

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对2

看上去不错啊

抢到船票,吃得很嗨,推荐给大家尝试一下里面的海盗文化。

我想了解一下人均消费是多少?

不带酒水。。。  发表于 2015-1-8 08:30
5个人恰了500.。。。。要恰好的话应该是人均70以上百。  发表于 2015-1-8 08:27
公布各菜谱和价格

是啊,开业了没有,价格怎样,别又玩这种所谓营销策略了

食材还不错,够新鲜。。食材哈是自选的,5到35一份。桌子开关有点不合理,服务员技能不熟练。
锅底小贵,烤炉加温快,适合烤贝壳类,肉类易烤糊。
有生鱼片,但是调料区冒找到芥末。我是沾老干妈恰的。。。。
逼格高,适合2,3,4个朋友一起克,我们是5个人,坐6人桌,2边火锅中间烤炉。感觉怪怪的。。

还有,小编冒有把他的菜照出来。。估计是没赶上饭点。。。。

看不出自制在哪里

菜哈是生的啦,火锅或者烧烤随便你拉。。。  发表于 2015-1-8 09:03
非主流战士 发表于 2015-1-8 08:39
还有,小编冒有把他的菜照出来。。估计是没赶上饭点。。。。

哈哈哈,下午补上。

左龙右凤入西川 发表于 2015-1-7 16:59
我想了解一下人均消费是多少?

70左右~

以前在线网友不是一直希望有这么一家餐厅么,现在可以去了吧。

芝士小姐是中午去的吧,晚餐我也在,没有看到你微胖的身影

onidante 发表于 2015-1-9 14:31
芝士小姐是中午去的吧,晚餐我也在,没有看到你微胖的身影

是中午,你好讨嫌。

芝士小姐 发表于 2015-1-9 15:40
是中午,你好讨嫌。

确实讨嫌,怎么能这样说芝士,难道芝士还是微胖?

左龙右凤入西川 发表于 2015-1-9 16:12
确实讨嫌,怎么能这样说芝士,难道芝士还是微胖?

西哥,你还讨嫌些...

呵呵。。。比较胖的身影。。。哈哈哈。。。我撸过一下。。莫打我啊!

小编,你有点坑人

发表回复

高级模式