QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【开瓶记&空瓶记】我的护肤队伍--混搭萌萌搭

好吧,真的是来凑个热闹的,我从来不囤货,都是用完再买,对护肤品也没有研究,从来都是在超市直接买,不过过了35岁,明显觉得皮肤状态差了,也在向别人学习呀,不过纯属混搭的风格。
一、洁面

很少化妆,所以以前一直都是随便买只洗面奶(上大学才开始用小护士,遥远的回忆),后来老了用上BB霜了,才买卸妆用品,不喜欢卸妆油的感觉,用上了卸妆水,还不错
从右到左依次为
1、Alovivi-Cleansing Lotion 低敏卸妆洁肤水
在彩妆店买的,70一大瓶,很好用,每次用不少,快见底了。
2、美宝莲的卸妆液
买彩妆送的,用的少,大家都说不错
3、欧珀莱臻白多效洗面奶
真心推荐,非常的好用,三年前开始用就爱上了它,尽管它换了我不喜欢的包装,还好还是原来的它,用量省、泡沫多、洗的干净不紧绷,洗完脸皮肤会感觉非常好。
4、兰芝洗面奶
买气垫BB霜送的,还好啦,出差会用上。
二、爽肤水

以前用过的不说了,我的大爱,自然堂弹力紧致美容液,虽然它叫美容液,但是它就是一种水,比普通的水稍微浓稠点,吸收非常快,不过我喜欢的程序会把它在脸上拍2-3遍,这样皮肤会变成很水润,偷懒是不行的,真的。遗憾的是在半年前,自然堂居然停产了这个系列,我现在都是在各个专柜淘了点存货,等没有了再回头去用那个雪域精粹系列的吧。自然堂的护肤很适合我,基本品都是用它。

三、肌底液

兰蔻的黑瓶
准确的说在1年前,我压根不知道什么肌底液,这个是和公司的小年轻一起代购的,和她们的护肤心得比起来,我真的很惭愧,应该说还行吧,吸收的特别快,1秒钟的感觉,刚开始用效果非常好,用完后会考虑再入手。听说欧莱雅的肌底液和它是一个配方,真的假的,价格差太多。。。。

四、眼霜

看上去不少,真正在用的是小棕瓶,从右到左依次为
1、兰蔻的银瓶小样

忘记拍了,找了张图,有趣的是它的设计,很好玩眼部精华,买小黑瓶的赠品,暂时看不出效果。
2、丸美的眼袋霜
很一般,不会再买了
3、(下面)欧珀莱的臻白多效眼霜
用的差不多了,就是不喜欢里面颗粒的感觉,每次用都觉得像沙子一样,不会再买了。
4、雅诗兰黛的小棕瓶
很好用的产品,价格有点贵,不过效果还是很好的,用完会再买。
五、精华

没有囤货的习惯,都是用完再买的。一直都是用自然堂弹力紧致系列的产品,包括精华,不过没有了。。。。。不生产了。。。。,选择了新产品的精华,一般,用完会去买雪域精粹系列的精华,那个比这个好用
从右到左
1、兰蔻的小样
赠品,一般,看不出效果
2、自然堂凝时系列精华
很一般,用完换雪域精粹系列
3、牛尔老师的维生素A精华
快乐购买的,好吧,就是那个购物的气氛冲动下的产物,不好闻的味道让我提不起兴趣,整整两盒,偶尔用,唉。。。。。
六、乳

不多说,还是弹力系列,真的好用,怎么就不生产了。。。。伤心
七、霜

也是上次代购的,雅诗兰黛红石榴系列早晚霜,客观的说晚霜比早霜好用,不过真不适合我,不会再买了
上面的小样是自然堂凝时系列的面霜,广告里的24小时休眠霜,个人感觉不错,明天准备去入手正品,事实证明只有适合自己的才是好产品,和价格没有关系。
八、手霜

家里手霜很多,都很好用,妮维雅的那个夏天用比较合适,清爽。其他的都是适合冬天用的,下面那个上海女人的也很好用,会接着买。其实个人意见,手霜不在乎品牌,在乎你是否记得涂,每次忘记了、
九、香水

以前用的非常少,总觉得香水会让别人不舒服,后来发现自己舒服就可以了,哈哈,都是朋友送的,以前用绿茶,现在用COCO,放在包里都有淡淡的香味,真的很好。
十、彩妆

真不喜欢化妆,不过年纪大了,皮肤不好了,稍微修饰下还是好点吧
都是美宝莲的货,BB霜、眼线笔、眉笔、睫毛膏、腮红,这款睫毛膏非常好用,根根分明的感觉真的有,不晕染、温水卸妆,用了N支了
最边上的产品是公司同事送的,神器呀,偶尔出席重大场合的时候用下,毛孔什么的真的是不见了贝玲妃一手遮天易容擦提亮 遮瑕膏,真的是神器。最下面的是兰芝的气垫BB霜,跟风的产物,偶尔补个妆还行,买二送一,要用完还要很久。。。。。

真心写累了,最后一个了
十一、面膜
最后出场的是我护肤最大的心得了,一定要敷面膜,每天敷,真的有用,面膜不讲究品牌,除了保湿,还是保湿,保湿。就行了。

我最近家里的面膜,真的是各种各样,一个主题不变,都是保湿的,不要追求什么其他功能,就是保湿,不要去美容院做什么护理,除非微整。
在家里每天的面膜,你坚持一个月就会有效果,不要说败家,我用的最多的面膜是天元超市买的李医生玫瑰保湿面膜,9.9元一包三片,偶尔还打折,裁剪合理,保湿效果也好,最近在快乐购买了御泥坊的红酒蚕丝面膜,还不错,大概5元左右一片。

终于写完了,过了35岁,皮肤真越来越差,谁都想留住青春吧,在自己能力范围对自己好一点,勤快一点,还是做得到的,希望大家都越来越美丽

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

谁告诉你面膜天天敷的?

哇!看到贝玲妃的反恐精英了

hh0928 发表于 2015-1-4 08:49
谁告诉你面膜天天敷的?

这个见仁见智吧,以前我也觉得不能,试过半年我真可以看到皮肤的变化,我们不会用很贵的或者功能性很强的面膜,就只用保湿的,最普通的,我现在家里的面膜都是朋友送的,都是一周用一次的功能面膜,真正天天用的,就是普通的补水面膜,超市里最便宜的那种

爸爸不去哪! 发表于 2015-1-4 08:57
哇!看到贝玲妃的反恐精英了

这个还有这么洋气的名字呀,可爱的同事送的,第一次接触觉得好神奇,感觉瞬间把我的毛孔都抹平了,涂完后皮肤亚光的效果真的很好,不过听说也不便宜,小贵,而且很小支的。

我也超级喜欢美宝莲卸妆液的,卸眼妆一流

发表回复