QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲火车站绍兴城官威不小啊

今天我团了一个美团券去绍兴城一楼消费,准备拿了东西就走,结果转了一圈都没有看到绍兴城门口有很适合停电动车的地方。就看到他们后门的沿街有一个3平米的小门面,里面什么都没有,就想着反正我就去验个券,领完东西就走。就临时把电动车放在了那个沿街的小门面里,我的电动车上面还留了一个很大的手机号码联系方式。结果就10分钟不到,出来就被保安在轮胎上了把锁。
当然,我停在别人的门面里面是我的不对。但是今天是工作日的上午,整个商城里面都没有几个客人,也并未造成任何影响。我本身也是来商场里面消费的客人。

结果跑到6楼办公室去找他们主管处理这件事,就不依不饶张口就要罚款100块钱。我说按照法律规定你们作为商场是没有资格进行罚款的吧。而且100块钱是不是太多了,那个办公室的人说那没办法,我们就是这么罚款的。跟他多说两句就说那你要不报警打110来处理吧。

我后来就拨打了110,在等待110的过程中,无意间看到他们另外一个办公室,早晨开晨会吧,4,5个人站在一排,对着一个坐着玩电脑的主管背《礼记》“大学之道,在明明德,在亲民…………”妈耶,可把我恶心坏了,好久没看到这么PUA的公司了。犹记起,以前年轻刚出社会的时候,一个公司开会要跟着视频跳操,真把我恶心坏了。我建议大家去绍兴城应聘的时候真的要慎重。

说回电动车停车这个事情,确实是我不对,但是我们株洲的老大,株百即便是中心店门口也是停满了电动车,人家也是有自己的停车场的,株百也是有保安的啊,我真的从未听过株百要罚款在株百门口乱停电动车的事情。别人生意还那么好,人来人往的。株百的保安经常站在大马路上指挥来往的行人交通,让自己的客人进出车方便。

我之前从来没去过绍兴城,之后也不会再去了,像我这种骑电动车的人去不起,不敢去。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

后续就是交罚款,骑车走人了,要上班耗不起。

共享电动车已在株洲一些地方投入,到市内应该是迟早的一天。如果共享电动车来市内了,楼主和喜欢逛绍兴城的都骑车停那里去试试,看看这座城的还会不会对这共享老板罚款。

如果不停绍兴城,那么就停没画白框框的地方,看看株洲城管会派车来把这破坏株洲美景的共享电动车如普通百姓骑的电动车摩托车一样给拖收费的停车场去。

回复 支持 1 反对 0

共享电动车已在株洲一些地方投入,到市内应该是迟早的一天。如果共享电动车来市内了,楼主和喜欢逛绍兴城的都骑车停那里去试试,看看这座城的还会不会对这共享老板罚款。

如果不停绍兴城,那么就停没画白框框的地方,看看株洲城管会派车来把这破坏株洲美景的共享电动车如普通百姓骑的电动车摩托车一样给拖收费的停车场去。

最近几年我都养成了习惯 凡是凑热闹的地方 我都不去  
包括搞些什么篮球比赛啊  什么网红一条街。。。

flyingiq 发表于 2023-10-20 09:44

最近几年才清醒啊?强国几千年来都如此,记住,要养好习惯。

flyingiq 发表于 2023-10-20 09:44

最近几年才清醒啊?强国几千年来都如此,记住,要养好习惯。

直接切割机切了

那怕是个高档场所,只能停飞机汽车是不?不接地气,我就不去了,怕变成灵异生物。

赞同,在株洲这种小城市,不接地气就离倒闭不远了。  发表于 2023-10-28 09:58
回复 支持 1 反对 0

死杠到底呀,你自己也说了,他没有罚款权,他凭什么罚款?你这后续还可以搞回来呀

稀泥叔叔咋说的呢?

他们有罚款的权利吗?你不会买个手磨机给磨了,或者喊个三轮车把自己的车拖走?

小蛇电子 发表于 2023-10-21 17:27
那怕是个高档场所,只能停飞机汽车是不?不接地气,我就不去了,怕变成灵异生物。

是的,我赞同你说的观点,在株洲不接地气的地方就搞不下去。

应该是叫邵兴城吧,邵阳商会的老板们搞得。

小蛇电子 发表于 2023-10-21 17:27

赞同,在株洲这种小城市,不接地气就离倒闭不远了。

发表回复