QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

一个正在老去的论坛

它的手机APP,不知道什么原因,已经失去及时发布消息意见,上传图片视频功能。被告知用浏览器点击链接,QQ浏览器进入界面,点击论坛,表示要下载APP,点击下载,显示断开了链接。这是不是即将老去的节奏。天涯的AI悼期还没有过去。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持8 反对反对

食之无味弃之可惜
这么好的龙头行业被玩砸了,现在沦为zf歌功颂德  公交那帮子腿子放狗屁的地方,满屏的公交z绩贴。
凉了也好,眼不见心不烦。

回复 支持 2 反对 0

就这个帖子我说说我与这个平台的故事。

2006年我在公交物资中心工作时无意中浏览到ZZZ4,于是注册了这个ID,至今已经十多年了。注册ID后认识很多网络上的朋友(朋友只是称谓,不一定是真朋友,认得而已)——大学印象、1390、非常目击、申晓佳、疯子、伟四、蠢得死、纯得死、小蛇、低空、可可......然后畅聊,然后在论坛与大家分享株洲公交的点点滴滴,然后用Z4这个平台关注株洲真实一面,然后我帮我姐姐做刮凉粉做推广......然后得到了刘总的认可,安排我做了一个版块的版主,还把我评为了那几年的先进个人,还把我安排去参加了陈X文的网友见面会。

那时候株洲就Z4火!好火!于是株洲X社为了占据网络这块宝地也创办了一个平台:株洲W。很多人转向了那边去玩,其中包括Z4元老级人物:正宗J。在正宗J去到那边时我听到刘总的声音:这正宗J居然跳坑,不会再理他。

株洲W那时也跟着火了,然后株洲再创了一个ZZ新闻网。为了那平台的发展,SF邀请了我去那边玩玩。我记得我当时就跟她说了,我基本上只会玩在线。她就说要我注册个号就行。我也不好强拒,在那注册了。然后邀我去参加活动......唉,也走了正宗J的路啊。

不过就算刘总不再理我,我在那边应付了一段时间后,在网站还在的时候我就转身回了在线。(其实一直是同步玩,说转身回到在线其实就是那边已经不玩了)我这个人只愿待在一个地方玩。比如我的爱好跑步,2015年株洲跑协成立起我就在这个协会,后来株洲成立了好多个跑团,就算有人拉我进,我也不进,我只在跑协玩。于是,我一直把在线当自己的老家,哈哈哈,老板不要我了我也要在这玩。

我在Z4比较火(自夸)那段时间,很多网友聊得来是事实,但也遭受好几个人的攻击,其中就包括我的同事。同事为什么都要攻击我?他们公开的说法就是给我扣上代表公交发言的帽子(十多年了我从没这样给自己定过位,真的有过这样的想法,那这么多网友骂我们公交网络人是公马,那我也要难受好多年了)。

记得07年左右在线有个叫XX鬼的与吸D有关被判10年,不知道她现在过得怎么样。反正希望她没事。

Z4,不管哪个搞,我还是期待这个平台一直健在!

回复 支持 4 反对 0

楼上的,你还漏了一个重要细节:你还帮物资回收行业出过力,流过汗,赚了钱就不提了?不地道。

大学印象 发表于 2023-6-8 21:42
楼上的,你还漏了一个重要细节:你还帮物资回收行业出过力,流过汗,赚了钱就不提了?不地道。

楼上的,有人记得你,你就嘚瑟了。

楼上的,有人记得你,你就嘚瑟了。

哈哈哈,谢谢你还记得。

还有好多故事呢!比如疯子。那时真的把他当朋友,每天畅聊不断。借我一万人消失那会,在线才出现有人寻他,才知道他被钱祸害了,又因为钱害了别人(不止我一个)。也不知道是可笑还是可悲,他消失这十来年时间,我居然没怎么想过那一万块钱,更多的想的是他人在哪,还好不好。甚至几年前还做了一个他的梦,梦到他结婚请我吃喜酒。

本来用手机浏览器好好的,非要折腾这个APP,把浏览器的功能屏蔽了,APP又没玩好,超级鸡肋风光不在了

本来用手机浏览器好好的,非要折腾这个APP,把浏览器的功能屏蔽了,APP又没玩好,超级鸡肋风光不再了

功能好差,APP连个删帖的功能都没有,多发了个,信号刚不太好

金城 发表于 2023-6-8 17:52

2006年我在公交物资中心工作时无意中浏览到ZZZ4,于是注册了这个 ...

二十年,那时还没有手机、没有APP。

回复 支持 1 反对 0

非常目击 发表于 2023-6-9 09:08
二十年,那时还没有手机、没有APP。

手机?早就有啊。你是说没用手机玩在线吧?

早就江河日下了。

你不懂,这叫“涅槃”!

回复 支持 2 反对 0

2006年我在公交物资中心工作时无意中浏览到ZZZ4,于是注册了这个 ...

最开始玩Z4,只限于在“二手”版块转悠。那时候喜欢折腾电脑硬件,认得了好些现在还一直玩着的朋友。当然偶尔看看城市广场里法律方面的帖子。关于金金同学,我看到他的一个关于断头斑马线的帖子,帖子内容是以正常人的视角说混乱的斑马线。的确,我那时在泰山路上班。平常在泰山路转,就看到有几条斑马线实在是设计得NC,一端直接怼在绿化带上我也是服气了。设计和施工的没个十来年的脑积水,怕干不出这种事。你让普通百姓是违法沿大马路走,还是直接往绿化里踩?
那时候那帮子人基本上不怎么理会民意(当然现在也差不多),大家没有上达视听的渠道,而Z4的就发挥了作用了。我个性又不喜欢那些喜欢“歌功颂德”的小人,所以就一直记得金金这个敢出来为大家说两句话的人物。再后来好像是认得了大学印象后再认得得金金吧。不记得了。认得金金后,一个生日,我就把金金给喊上了。当时是在河边的妈妈厨房吃的吧?

至于Z4是不是会真的老去?这个我倒是不担心。当然也轮不到我担心。如果一个株洲市连个正经点的论坛都没了,这应该不是网民的悲哀。毕竟株洲出来那么多踩缝纫机的,株洲在全国人民心里能打几分也不是一个论坛几个旁观者能着急的。更何况迷一样的当局者没法掌握第一手的民意才应该紧张紧张。

小蛇电子 发表于 2023-6-10 13:07
最开始玩Z4,只限于在“二手”版块转悠。那时候喜欢折腾电脑硬件,认得了好些现在还一直玩着的朋友。当然 ...

十来年前你还要坐59路到泰山路在公交车上偶遇到了你,还记得吗?

我下车到了办公室就在这发了一个帖子,记得标题是:我在公交车上遇到小蛇……

然后我们单位批评了我。那时我比较火,又一直实话实说,只口头批评了一下,没考核我。

金城 发表于 2023-6-10 18:11
十来年前你还要坐59路到泰山路在公交车上偶遇到了你,还记得吗?

我下车到了办公室就在这发了一个帖子, ...

记忆犹新。此“小蛇”非彼小“蛇”,当时你的领导怕是上网上少了。
前阵子大学说你住院,我刚要过去,才问大学病房在哪,大学那家伙说你已出院。我只好作罢。。

都是老朋友了啊。

从来不公马吗?

从来不公马吗?

发表回复