QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

从停车场收费,看株百与麦德龙超市之间的差距

我可以说是这两个超市的VIP,经常会去逛这两个超市,所以也就经常要在他们的停车场停车。株百的免费停车时间要去他们每层楼的收银台申请,有两次购买东西以后,希望他们设置一下免费3个小时的停车,嘿嘿,那收银员死活不肯,只能给两个小时。感觉多停一个小时,就要了她的命似的。而麦德龙超市就完全不一样,他们的服务员不仅提醒我要注意停车时间是否超时,他们前台给我设置两个或三个小时的停车后,还经常问我这个时间设置够不够,还需要在他们超市逛不?说实话,两个超市的服务理念完全不一样。一个生怕客户停车停久了,一个就希望客户多逛一下他们的超市。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

有次9点多去株百,有个营业员很“友好”的提醒我:“快下班了啊,块下班了啊…………”

zxj1224 发表于 2023-5-23 15:48
有次9点多去株百,有个营业员很“友好”的提醒我:“快下班了啊,块下班了啊…………”

这两家,总比大润发好吧!你看,大润发株洲商场,消费者在里面消费,权益都受损了!

zxj1224 发表于 2023-5-23 15:48

大润发株洲商场,入驻商家撤柜,大润发是世界500强,居然都不负责!

株百是国企风格,划定两小时外你不买单就要员工贴钱买单;麦德龙做得灵活还针对顾客心理,明明可以直接多划点免费时间,却用顾客感觉倍有面子的方式传达。

1390 发表于 2023-5-24 23:22
株百是国企风格,划定两小时外你不买单就要员工贴钱买单;麦德龙做得灵活还针对顾客心理,明明可以直接多划 ...

猪百不可能要员工为顾客贴钱买单的,逛了他们的店,买了他们的东西,还要为停车付费。这说明他们的整个服务理念是很有问题。做为客户停车收费虽然不多,但是感觉极其不舒服。原来每年差不多都会在他们那里买三四万的东西,现在是能不去就不去了。

国企要做大做强

一模一样的东西。株百的贵的离谱。奈何我这种穷人从不去株百消费1毛

A。咚咚 发表于 2023-5-25 14:25
一模一样的东西。株百的贵的离谱。奈何我这种穷人从不去株百消费1毛

株百超市有时候我会去买点食品,比如包子、油炸货,超市之外的百货从不去那买。一般都在网上,实地的一般去平和堂和家乐福,可惜一家没了,一家也快没了。

发表回复