QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我岳父真是个奇葩

查看数: 34181 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-11 17:53

正文摘要:

耄耋之年,给他租了套房就在楼下走路2分钟到,锅碗瓢盆全部配齐,还天天往我家跑在我家做饭,一待待一天,晚上回去睡觉,神烦。

AM~SM~FM 发表于 2023-7-24 11:17
吃现成的还烦啊

blgz2260315 发表于 2023-7-11 21:18
children10 发表于 2023-5-13 09:28
了解,毕竟是女婿不是儿子没那么亲密。让老婆去说,如果她还觉得这样很好你就搬出去得了

半个儿

永歌 发表于 2023-5-23 23:06
          老人是很可怜的,尤其是不晓得用手机的老人;岳父八十几(岳母新冠走了),原来老两口身体还行都能自理的时候,经常扯谈将来这个社会老了怎么办,总是牛气哄哄的说到敬老院克(退休前当过点子冒号,一辈子脾气大);结果现在绝口不提敬老院的事,怕死的紧,也晓得敬老院不自由恰的嗦,老老实实滴住到我屋里,根本不去两个崽那里(他们自己都不怎么开伙,基本考虑怎么玩),每天我们一日三餐好吃好喝的待他’。他除了看电视外无所事事,为了维持自己最后的尊严,吃完早饭就跑到自己的老房子去看电视,中午过来吃饭,午休后又跑到自己的老房子看电视,然后到点又回来吃晚饭,再然后霸着电视(那玩意我自己基本好久都不看),对外界的认识和思维就是电视,看完睡觉;每天周而复始......

blgz2260315 发表于 2023-5-23 20:49
石峰区会员 发表于 2023-5-12 18:14
你岳父不可能这么老。

不怕一万,就怕万一

blgz2260315 发表于 2023-5-18 21:34
O,还在烦恼

MacLane 发表于 2023-5-17 13:06
落花风起 发表于 2023-5-17 10:03
给他介绍个老伴儿呗,就没时间帮你做饭了。

已经没来了,他那锅碗瓢盆都有,自己在下面做就行了撒

落花风起 发表于 2023-5-17 10:03
给他介绍个老伴儿呗,就没时间帮你做饭了。

MacLane 发表于 2023-5-16 23:28
永歌 发表于 2023-5-15 13:27
有人到点给你们做饭,只是跟你们一起吃一下,旋即消失,到点又来做饭......周而复始,这已经是最 ...

不用,他照顾好自己就行

MacLane 发表于 2023-5-16 22:03
2022年好运连连 发表于 2023-5-16 10:12
楼主应该是想过甜蜜二人世界

确实如此

tian888@zzz4 发表于 2023-5-16 16:20
他是来照顾他女儿的,你就是个蹭饭滴!

新新新手 发表于 2023-5-16 10:58
楼主还很年轻,喜欢二人世界,不喜欢老人参与进来

2022年好运连连 发表于 2023-5-16 10:12
楼主应该是想过甜蜜二人世界

licaojin 发表于 2023-5-16 10:10
这就捆绑文化,几千年来统治阶级鼓吹的,已在韭菜中扎根了。

永歌 发表于 2023-5-15 13:27
         有人到点给你们做饭,只是跟你们一起吃一下,旋即消失,到点又来做饭......周而复始,这已经是最好的老人了!

MacLane 发表于 2023-5-14 15:26
芝兰玉树 发表于 2023-5-13 20:58
如果有个人给我做饭料理家务,我只管赚钱就好的话,我会感觉很幸福!条件是干净能吃就行!

我受不起,还想多活几年莫折寿,他自己管他自己就行

我只要简单的幸福

MacLane 发表于 2023-5-13 08:01
昨天我外出回来一进家门就看到他在厨房忙活,我说你去休息我来做

如果有个人给我做饭料理家务,我只管赚钱就好的话,我会感觉很幸福!条件是干净能吃就行!

blgz2260315 发表于 2023-5-13 15:35
梦飞船 发表于 2023-5-12 13:07
岳母呢,如果岳母不在了,一个人住也挺孤独,人都有老的时候,不要觉得烦,能多陪一下就多陪一下吧

心酸了

blgz2260315 发表于 2023-5-13 15:34
异想天开2010 发表于 2023-5-12 11:04
“耄耋之年,一般指的是80-90岁的年纪。这么大的年龄,去女儿吃点饭也不过分吧!

是呀哦

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线