QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

你们借钱给别人买过房不?现在别人不还了,天天过得很潇洒还说没钱

如题,现在别人不还了,结果别人房子也有了,车子也有了,每天出去玩。就是不还钱,自己想买房,都没钱。我真的是服气,而且我还是借的网贷,自己补这个窟窿难受死,省吃俭用还是无底洞。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对

网贷借了10万,结果滚到了27万,朋友只承认这10万,并且10万只还了2万,剩下的就是没钱,我都不想活了

你也不善茬,借10万,准备要别人还你27万,我也会慢慢拖,免得还了你10万本金你还多要,拖得你那天只求本金还了,就安心了为止!

回复 支持 2 反对 0

不能理解他自己不借网贷要你借网贷给他用。利高看是不是违法了,报警!

回复 支持 1 反对 0

借网贷给朋友买房厉害了,这本就是遥遥无期的,服你

这种网贷法律不支持滴,先欠着呗。另外你借钱出去的时候有没有证据?有就起诉对方。

西瓜哥哥 发表于 2023-5-8 20:57
你也不善茬,借10万,准备要别人还你27万,我也会慢慢拖,免得还了你10万本金你还多要,拖得你那天只求本金 ...

什么叫我不是善茬?怪我没说清楚,他让我网贷借钱的,说马上还,利息他付,现在他翻脸不认账。

灵灵圻 发表于 2023-5-9 08:30
这种网贷法律不支持滴,先欠着呗。另外你借钱出去的时候有没有证据?有就起诉对方。

有证据,就是现在这个雪球太难还了,悔啊,起诉了也不能回到以前

有房子就行,告呗,拿房子抵债

呵呵。。。。如果自己有闲钱借还能理解,没钱还帮人借网贷,还是用你自己的名义,为啥不能用借款人的名义?结果这锅还得自己背,说冤也不算冤吧,谁让自己没脑子,这算典型的被坑了。我只想说,对待金钱还是谨慎些吧,别说朋友,家人和枕边人都靠不住。

回复 支持 3 反对 0

灏老肖 发表于 2023-5-9 10:00
呵呵。。。。如果自己有闲钱借还能理解,没钱还帮人借网贷,还是用你自己的名义,为啥不能用借款人的名义? ...

因为买房贷款的时候,银行会查我朋友名下有没有欠款,超过1万都不会批贷款。他说让我网贷后,他房子下来,他去二抵还我的钱,哄着我贷款了,真的靠不住。。。。。

ysl25 发表于 2023-5-9 10:04
因为买房贷款的时候,银行会查我朋友名下有没有欠款,超过1万都不会批贷款。他说让我网贷后,他房子下来 ...

没事没事,这20几万你就当交人生的学费了,很正常。这个玩意,所以你走到哪里去,他就是还钱给你也不可能还27万。哪怕你就是打官司,他也不可能还27万给你。嗯

不好怎么说楼主了。
实在难以理解能借出这种钱,感觉像幼儿园中班的心智
只能说可怜之人必有可恨之处

回复 支持 5 反对 0

太不小心了!

没那能力还借钱出去?还是借网贷?好兄弟,不坑你坑谁。

但凡你和父母商量下,和老婆商量下,他们绝对不会帮你兄弟去网贷,

当初我舅子要我去银行贷50W给他,利息什么的他还,果断拒绝,

同事下楼主

怪自己绊毁了脑壳 话难听 为自己的愚蠢买单 他是你的救命恩人还是你的再生父母值得你去网贷借钱。。。

慢慢的你就会发现,坑你的人大多数都是自己认识的人。交友不慎

发表回复