QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个位置请维修维修

查看数: 29171 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-27 19:15

正文摘要:

怎么说呢?反正限速40肯定是没错的,如果是35呢,很可能小车都得3到4级震上一震,轮子毁不毁看底盘高度和天意。电动车、摩托车就别开上去了,没掌握好平衡,怕会把自己种在旁边的草地里开出鲜艳的花儿来。我平时都比 ...

天元区城管局 发表于 2023-3-8 11:06
尊敬的株洲在线网友:
    您反应的问题我局已收悉,经我局市政维护中心工作人员核实为天易大道辅道路面下沉,3月7日我局市政维护中心已对此处进行了修复。

天元区城市管理和综合执法局
2023年3月8日

小蛇电子 发表于 2023-3-7 22:01
株洲市市政中心 发表于 2023-3-7 21:06
可能是天元区城管与天元区市政修复了。

哦。。忘了你管河东了,还是要谢谢你开了个好头。谢谢市政和城管的工作

株洲市市政中心 发表于 2023-3-7 21:06
小蛇电子 发表于 2023-3-7 20:26
刚加班路过发现我反应问题地点已修复了。明天上图。感谢市政公司,感谢Z4!

可能是天元区城管与天元区市政修复了。

感谢围观吃瓜、没吃瓜的瓜友们

刚加班路过发现我反应问题地点已修复了。明天上图。感谢市政公司,感谢Z4!

小蛇电子 发表于 2023-3-7 17:32
株洲市市政中心 发表于 2023-3-7 11:39
红旗路红旗桥沥青路面己完成修复。感谢您对市政设施管养工作的关注,祝您出行平安顺利。

株洲市市政中心越来越给力了,还是请把一楼帖子问题了解下

小蛇电子 发表于 2023-3-7 17:30
一路有我 发表于 2023-3-6 23:21
我反映的这个问题不是帮到我,是要为全体市民安全出行提供保障。我倒无所谓,我一个月也许只跑一次,似乎 ...

已解决了,你请我吃饭,目标金额我定。。

株洲市市政中心 发表于 2023-3-7 11:39
非常目击 发表于 2023-2-28 13:33
还有红旗路白石港桥,北往南也有个车道地名错层,有落差。

红旗路红旗桥沥青路面己完成修复。感谢您对市政设施管养工作的关注,祝您出行平安顺利。

株洲市市政中心 发表于 2023-3-7 09:36
我反映的这个问题不是帮到我,是要为全体市民安全出行提供保障。我倒无所谓,我一个月也许只跑一次,似乎 ...

经与芦淞区相关部门咨询,关于航空大道创业一路~创业二路之间混凝土路面加罩成沥青路问题,市住建局已列入2023年市政基础设施建设计划,预计近两月将进行施工。详细情况请咨询市住建局。

LENG1160160 发表于 2023-3-7 08:06

主动协调,知道为什么这别单位叫某某中心而不叫某某局咯?P权没有哪有资格去协调别个。 等于喊你去管你领导屋里家事一样。

株洲市市政中心 发表于 2023-3-6 09:12
收到,周末看到信息后我们立即核查,经查航空大道整条道路都未移交至我中心,暂不属于我中心管养设施。我 ...

我反映的这个问题不是帮到我,是要为全体市民安全出行提供保障。我倒无所谓,我一个月也许只跑一次,似乎影响不那那么大,可就是往来于此地的司机们遭罪了呀!难道不能主动协调权属建设单位解决此问题吗?

chinablue168 发表于 2023-3-6 20:16
虽然有些问题不能得到解决或者立即解决,但市政中心积极回复网友疑问,这个工作态度一定是要给赞!

小蛇电子 发表于 2023-3-6 17:23
骑着蜗牛去散步 发表于 2023-3-6 10:08
你也是个人才,不喜欢繁体咋还安装了一个繁体输入法呢?你不会安装的 ...

不知道按了哪 个快捷键就变成繁体了。这事怪微软,美帝习惯性背锅

骑着蜗牛去散步 发表于 2023-3-6 10:08
小蛇电子 发表于 2023-3-6 09:36
咳咳。。這個。。我的主題帖回覆一下。。
順便問問,輸入法成了繁體怎麼變回來?

你也是个人才,不喜欢繁体咋还安装了一个繁体输入法呢?你不会安装的是风清扬输入法吧?

小蛇电子 发表于 2023-3-6 09:36
株洲市市政中心 发表于 2023-3-6 09:20
很抱歉对您的出行造成了困扰。红港路窨井盖问题已经列入我中心近期修复计划。这两年我中心在设施安全运行 ...

咳咳。。這個。。我的主題帖回覆一下。。
順便問問,輸入法成了繁體怎麼變回來?

株洲市市政中心 发表于 2023-3-6 09:20
骑着蜗牛去散步 发表于 2023-3-4 02:09
感觉株洲路上的井盖为什么大多数都修不平?有些路段真是考驾照过铁饼一样的躲闪,感受特别明显的是红港路 ...

很抱歉对您的出行造成了困扰。红港路窨井盖问题已经列入我中心近期修复计划。这两年我中心在设施安全运行前提下更注重市民出行舒适度。市城管局也正在牵头开展全市窨井盖安全管理专项行动,请大家给我们一点时间。后续我中心也会加强巡查,确保大家出行安全顺畅舒适。

株洲市市政中心 发表于 2023-3-6 09:12
一路有我 发表于 2023-3-3 19:03
董家塅高科园航空大道与创业一路交汇路口一头是沥青路面,一头是混凝土路面,估计是混凝土路面在先,后面 ...

收到,周末看到信息后我们立即核查,经查航空大道整条道路都未移交至我中心,暂不属于我中心管养设施。我个人非常理解的你的心情,很抱歉没办法帮到您。

一路有我 发表于 2023-3-5 23:54

一路有我 发表于 2023-3-5 23:49

今下午抽空去航空大道与创业一路交汇处拍了视频回来了,比起你说的那个地方真是小巫见大巫了。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线