QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毛坯房正确装修全步骤,1分钟搞定装修流程,工期、材料清单也帮你准备好了(建议收藏)

查看数: 28319 | 评论数: 13 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-6 16:17

正文摘要:

To第一次装修的你:6月是收房的高峰期,很多即将收房的网友都已经开始看装修公司。网友就找到坡妹问:我是装修小白,我去装修公司聊什么呀?怎样子才会不被坑~那坡妹就专门花时间做给大家整理了一套骨灰级装修流程, ...

鹿萌萌 发表于 2023-3-13 08:05
申请

Zola25 发表于 2022-7-18 14:51
一条就行!一个三十几岁在岗十几年的设计师!

Zzzzz哈哈 发表于 2022-6-13 11:23
何赛飞 发表于 2022-6-9 11:05
打算半包,自己买材料可能会好点不????

瓷砖有需求可以找我,株洲最大瓷砖批发

Zola25 发表于 2022-6-11 19:28
选好设计师是关键!第一三四十的肯定是第一选择!

立华建材 发表于 2022-6-10 21:26
专业配送家装沙子水泥路过

何赛飞 发表于 2022-6-9 11:05
打算半包,自己买材料可能会好点不????

阿辉哥 发表于 2022-6-9 09:43
我装修自己设计自己买材料在自己找人自己指挥

云中的Angel 发表于 2022-6-7 11:43
彼此都少一点套路行不行

赚圈圈 发表于 2022-6-7 09:28
开荒这块有活动吗?

illusion。 发表于 2022-6-7 09:27
我就在垃圾清运上踩坑了

太阳久违了 发表于 2022-6-7 08:48

热爱105度 发表于 2022-6-7 08:48
装着装着就会了

大船长 发表于 2022-6-6 17:14