QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[雷人囧事] 孩子近视的朋友,麻烦进来看看给我点建议谢谢~

我自己也是近视,曾经想去做近视手术,但是看着我闺蜜近视500多度,不戴眼镜的时候就跟瞎子一样(她自己说的)都没有去做近视手术就没放弃了(1是太贵,2是削薄眼角膜,并不是缩短我过长的眼轴)结果结婚生了娃,我仔眼睛好大,哎看得为娘的我好欢喜的,今年上小学1年级了,结果上个月告诉我眼睛有点看不清,黑板上的字有点往上飘,我天啊,我就郁闷了,赶快咨询了另外一个闺蜜,是从事青少年近视防控相关工作的,她告诉我先要去做个眼睛的检查,然后再看情况做控制住甚至是减少近视度数的干预,现有的青少年近视干预方式就是做视力训练,不用接触眼睛是安全的,还有就是角膜塑形镜,这个有感染的风险,阿托品治疗,直接接触眼睛,也不太安全。 而且根据我朋友多年的经验,我仔应该是有近视了,视力训练的方法1翻转拍,2哺光仪。翻转拍与哺光仪,到底哪个会更好一些,有没有用过的家长或本人用过的,给我点意见,还不是太懂

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持5 反对反对

戴眼镜好啊防风防尘防辐射

回复 支持 2 反对 0

近视的治疗没啥特殊的有效的方法,主要还是用眼的方式问题,不要让孩子的近视度过快上涨。我的方法就是配好一点的防近视镜片,我家用的是依视路和蔡司的,对孩子的近视度上涨过快还是有一定作用的,我家也配过普通的,一年就上涨100+,后来就配好的,就50的上涨了,这个上涨是没办法的,孩子发育他的眼睛曲度就会变化,自主上涨。另一个就是通过运动眼镜来矫正,比如打乒乓球,羽毛球都有一的作用。孩子的眼睛千万不要去瞎治疗,正规的医院都会告诉患者,近视没有有效的治疗方法,不要相信吃药和其它所谓的治疗,免得给孩子造成不可逆的伤害。

回复 支持 1 反对 0

每年在孩子眼睛上花销要1W+,2次检查,如度数有变化,就得配两次眼镜,得去定制镜片,眼镜一副基本在5千左右。
如果加上羽毛球课还要另算,你细细算下账,现在孩子养不起,因为你挣钱的速度永远赶不上他花钱的速度。

回复 支持 2 反对 0

去中山大学附属医院做飞秒,5000多块,很好

我身边有个朋友去做了近视手术,就是去中山做的,5年了 近视不仅仅回来了,还上涨了200度  发表于 2022-1-15 09:46

罗生萌 发表于 2022-1-13 13:42
去中山大学附属医院做飞秒,5000多块,很好

没满16周岁,不建议做。

灏老肖 发表于 2022-1-13 15:13
没满16周岁,不建议做。

所以等满了16岁要尽快送去,不然严重就做不了了,1000度以上不行的

朋友,做近视手术根本不能根治近视好吗  发表于 2022-1-15 09:45

2022年好运连连 发表于 2022-1-14 15:36
同班的孩子好几个戴的角膜塑形镜,听说用的还是某国进口的药水,不含防腐剂的那种,总而言之就是贵

是的,一1W好几,用一年,而如果有后遗症的话还不可逆。

可以来找我学羽毛球

近视基本无解,如果是真性的了,别上什么智商税的治疗了,该配镜就配镜,把钱留着等娃成年了直接飞秒。

看看这本书,应该有你想知道的内容。《孩子不近视,父母走远见》。

灏老肖 发表于 2022-1-12 20:24
每年在孩子眼睛上花销要1W+,2次检查,如度数有变化,就得配两次眼镜,得去定制镜片,眼镜一副基本在5千左 ...

听说哺光仪也是1万块钱左右,主要是孩子时间不等人,18成年的话 近视就没办法控制了

碧水蓝晶 发表于 2022-1-15 08:35
看看这本书,应该有你想知道的内容。《孩子不近视,父母走远见》。

谢谢,角膜塑形镜直接ps掉,一个是麻烦,二个是直接接触眼球,容易瞎还容易感染,体验感还不好

atu 发表于 2022-1-14 20:21
近视基本无解,如果是真性的了,别上什么智商税的治疗了,该配镜就配镜,把钱留着等娃成年了直接飞秒。

就是为了不手术而想办法在他18岁前控制一下

我家娃带了几年角膜塑形镜,现在已经开始带框架眼镜,视力倒是控制得还好。。。

越吻越伤心 发表于 2022-1-15 10:36
我家娃带了几年角膜塑形镜,现在已经开始带框架眼镜,视力倒是控制得还好。。。

你仔严重吗?好多度?

1597331783 发表于 2022-1-14 16:01
可以来找我学羽毛球

好啊,在哪?免费还是收费

河西体育中心!肯定收费咯

1597331783 发表于 2022-1-17 13:52
河西体育中心!肯定收费咯

这么肆无忌惮 我会举报你哦?

发表回复