QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

《我发现我面对的是一群公交流氓》转发

经过允许,原封转发自己群里一位热爱株洲的长者的发言。
不多写个人观点,希望上层建筑和公交系统以人为本。
——————————————————
,《我发现我面对的是一群公交流氓》就公交车站夜晚报站扰民的事件,我曾经在都市茶馆群说过。我是住在智轨新苗路车站近旁楼宇的居民。他们晚上无休无止的播报(有时候是毫无意义的瞎报站,有时是反复重复疫情期间请戴好口罩刷健康码进站的提示播音),通宵达旦,无休无止的播报。在夜空中声声入耳,吵得我们住户根本无法安静。我的心脏不好,每天晚上听着这无休无止的播报,辗转难眠。为此,我在《株洲发布》反映过,在社区群反映过,在朋友圈专题说过,忍无可忍的时候,半夜里打过110,打过12345电话,都反映过。可是,越反映越播报的厉害,其声音分贝也越来越高。我现在在想,我一定是遇到公交流氓了。你越是反映,我越是变本加厉播报,你奈我何?我就想,控制一下这系统紊乱,难道是一项难以克服的高端技术吗?!对待我们老百姓的意见为什么就这样一个态度?你让我爱这个社会,爱我们株洲,我有什么理由去爱他?还倾听人民群众的意见,去他妈的吧!@所有人

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持11 反对反对

blgz2260315 发表于 2021-12-28 09:29
公交公司内卷失控了

是过头了。因为空降智轨,管理中空,宁滥毋缺,毫无章法。

回复 支持 2 反对 0

zz2zpig 发表于 2021-12-28 10:36
声音大了扰民,声音小了乘客听不清容易错过车,我感觉横竖都不敢得罪

朋友是晚上4点发的信息,那声音白天放是工作需要,深更半夜的放就是100%的扰民了。晚上下班后关掉不是一件很难的事。怕忘记的话,有种东西叫做时间继电器,并不贵,十几到几十,比公马(们)一天的工资少太多。

回复 支持 1 反对 0

凌晨4点发的。。可见愤怒和失望。。

金城 发表于 2021-12-28 11:25
智轨站台的报站和广播声音有这么扰民吗?我不是住在站台边的,不了解。但是市民有影响可以直接打我们公司的 ...

我会反馈给朋友的。

T老师逗比 发表于 2021-12-28 12:29
就因为太便宜了,要是加装几十上百万的设备能够解决问题那立马会有人牵头

我是平民级思维,你别见怪..

不官方,有措施,看成效。

智轨站台的报站和广播声音有这么扰民吗?我不是住在站台边的,不了解。但是市民有影响可以直接打我们公司的 ...

转达到位

株洲大田 发表于 2021-12-28 20:09
和公交司机有关系吗?

没有。

寒寒1 发表于 2021-12-28 21:49
这个流氓市民太没文化,真可怕,不知道买个耳机听个寂寞,安排公马送一副耳机给他

你是流氓寒寒诶,送台高保真音响把我好不?

转发:久违了的静夜。得感谢大家的帮助。感谢金城等同学。

我有种奇怪的感觉。问题解决了,静夜回归了,但是终归是群内朋友找到管理人员在群或是私聊解决的,最次也是在论坛里解决的。各种的热线、各种的监督电话本该是百姓靠山的,却齐齐失效。
将来老百姓需要解决问题,是不是只能靠私交?靠哪位工作人员的怜悯、义气?靠领导的意志?
这次的苦主暴起了,群内发了怨言了,找着人了,问题解决了。下一个其它方面的苦主呢?相关热线、部门继续失职了?巴望着苦主再靠私交,再靠关系?如果他不是这次的朋友一样高素质,而选择了另外一条激进的反馈路线,最终谁会是最终赢家?
所以,还是替朋友感谢做了努力的人。还希望相关的、该起作用的那个体系,也向我那位朋友表示一下感谢,感谢他的方式是相对温和的。还感谢一下解决问题的那个人,毕竟他帮你们挡下了很多,让大家重归安宁。

发表回复