QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[雷人囧事] 滴滴顺风车,顺到怪客了

昨天傍晚我从长沙回株洲,在滴滴平台接了两个顺风车的拼单,都是女性。坐在前面的那位一上车就和不同的人电话聊天,声音很大,还开免提,我手机导航的声音都听不太清楚了,导致在雨花路与湘府路交叉处走错了,误上了高架,导航自动变更了路线,需要多出20多分钟。走出很远后,导航提示另一方案可减少8分钟,于是我手动变更了路线,没想到是掉头回来走原来的路线,耽误了一些时间。这位整个坐车过程就基本没有歇气,一直聊电话,声音又大,很影响我开车了,换打电话的间隔还不忘说我开车不稳,很像新手。快到目的地中国城时,她又说自己定位错了,定在公司,要我送她回家,多了近3公里,我本来就需要折回去8公里,这下回去比原来要多5公里了,关键还是在市中心,堵车、红绿灯多,你懂的。我还是按她要求送她回去了。而且我一直都没有说她什么,也没有反驳她什么。昨天晚上我还给了她们好评,没想到今天早上起来一看,她居然给了我差评,说我违规驾驶,多次急刹车,扣我50分行为分。接她们两个,加上等她们的时间,我在长沙市中心花了50多分钟,全程近4个小时,一共只有110元人民币。我一心一意为上了我车的乘客服务,她居然还要莫须有地给我一个差评,就因为耽误了一点时间,真让人心寒。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对

啊   这类人都生儿子没屁眼。。。

想开些吧,说不准是有此风波

我接了一次就再也不接了。。。那点油费。。。还要听空话。。。还不顺路。。。7788滴。。。

背时鬼

单价那么低,行为分低的不要接,名堂多得很。各种挑,好像该欠了她的

下次记得把滴滴 杀害啥少女,啥弄死人的新闻报纸放副驾驶并提醒乘客有报纸可阅读,顺便手机放着滴滴出事的各种新闻!!

回复 支持 1 反对 0

咳!有的人就是真把自己当上帝!

情楼雨夜 发表于 2021-12-14 13:11
下次记得把滴滴 杀害啥少女,啥弄死人的新闻报纸放副驾驶并提醒乘客有报纸可阅读,顺便手机放着滴滴出事的 ...

你太狠啦哈哈

反正一半一半吧,有的素质高,有的低,这事情能不做就别做。

不要接女人,很可怕

我以前接过十多次顺风车,醴陵到株洲,株洲到长沙,长沙到株洲,都有,
基本都是女的多,很少有男的打顺风车,因为这个确实省钱,一般这种便宜路子大部分都是女的

但是啊但是,我特别注意,只要有一丁点评价不好的,或者分数不够高的人,我都不接,
所以啊,我这十多次都非常顺心,乘客都是非常安静有素质的女的
像这种要额外多开一段路的,都主动询问能否送到,额外加钱

她们给我的评分也都是满分,
总结一点:分数不是第一梯队的乘客,一律不要接

呵呵。。。。

谢谢大家的回复,看着你们的各种回复,心情好多了。

发表回复