QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

好吧,酒窝哥哥今天带大家一起感受~法国巴黎……

巴黎是一座世界一线城市,有世界时尚之都、浪漫之都的美誉。当然,巴黎除了~法国蜗牛大餐令人向往,还有闻名于世的~阿菲尔铁塔、凯旋门、卢浮宫、凡尔赛宫、巴黎圣母院、巴黎歌剧院等,更有世界顶级购物中心~老佛爷、巴黎春天……

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持3 反对反对

酒窝哥哥喜欢声乐、主持、旅行和美食,如果您也喜欢,我们可以交个朋友……

我有个习惯,用餐之前一定会洗手。所以不喜欢用手机拍美食,抱歉。

酒窝哥哥 发表于 2021-12-1 11:26
酒窝哥哥喜欢声乐、主持、旅行和美食,如果您也喜欢,我们可以交个朋友……

酒窝哥哥好棒!

酒窝哥哥 发表于 2021-12-1 11:29
我有个习惯,用餐之前一定会洗手。所以不喜欢用手机拍美食,抱歉。

很奈斯啊

谢谢关注。

别搞新冠回来 谢谢

AM~SM~FM 发表于 2021-12-20 15:36
别搞新冠回来 谢谢

谢谢关注!本人是2019年9月去的欧洲,那时后全世界的人都还不认识新冠呢,管好你自己!!!

酒窝哥哥 发表于 2022-1-29 12:02
谢谢关注!本人是2019年9月去的欧洲,那时后全世界的人都还不认识新冠呢,管好你自己!!!

你个狗币

你猪币!!

素质低下,粗俗不堪!!!

你必遭报应!!!

人家让你管好自己并无不妥,你怎么还骂人呢?记住~你的语言就是你的命!如果不改,你会四面楚歌!

这年头都不容易,各自安好吧……

请自觉隔离,谢谢!

夏中天 发表于 2022-5-3 21:02
请自觉隔离,谢谢!

我是2019年去的欧洲,您多虑了,管好你自己吧,谢谢合作!!!

一切安好,阿弥陀佛……

与其肤浅地嫉妒别人,不如努力提升自己的段位!多读书,看世界,心向善……

夏中天 发表于 2022-5-3 21:02
请自觉隔离,谢谢!

如果你的格局放大点,你的心态就会平和一点,当你微笑面对生活,生活才回馈给你微笑...

好吧,为了避免误会,楼主温馨提示:酒窝哥哥是2019年9月去的欧洲旅行,包括法国、德国、瑞士、意大利等国家,那时全世界连“新冠病毒”这一名词都该还未出现,大家当时都在正常的工作、学习、生活之中。我们旅行团回国都3年多了,一切安好,谢谢关心!我发这条帖子的目的是跟大家分享一下自己的旅行经历,我本人也不希望和任何人发生不愉快,如有得罪请多包涵,再次感谢各位关注,祝我们大家一切安好!!!

发表回复

高级模式