QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【晚八点红包】@株洲人,你的第一部手机是什么牌子的?什么时候买的?

查看数: 56994 | 评论数: 239 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-14 15:31

正文摘要:

replyreload += ',' + 26808849;(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)每晚 8 点,300个红包抢不停!注:晚8点红包提现方式变啦!请根据以下操作进行提现点击头像进入个人中心—奖励金—提 ...

凌春发 发表于 2023-8-7 17:04
1999年买了第一台手机是摩托罗拉。

edward98 发表于 2023-4-10 20:52
我第一个手机松下的GD55

永歌 发表于 2023-2-27 15:12
摩托罗拉红灯翻盖手机,98年底到手的模拟信号手机,号码是902xxxx,然后99年国庆就换成现在还在使用的当时正宗株洲xxx0733xxxx数字机号码,买的是摩托罗拉数字机;现在0733都不存在了......

一路有我 发表于 2023-2-27 14:15
我第一个通讯产品是摩托罗拉扩机,然后就是摩托罗拉翻盖手机,姨姐姐给我的。后面才是自己买的手机诺基亚,连续买了2次。2016年开始用华为智能手机至今。

周小Z 发表于 2023-2-26 17:24
波导2010年

998899 发表于 2023-2-2 21:28
九九年买的西门子。

兴隆山 发表于 2022-12-15 16:10
东芝直板手机,1200元,2004年

chinablue168 发表于 2022-12-14 20:48
摩托罗拉 CD128+,1700元左右,时间大致是2000年前后……

为啥封中国闹药 发表于 2022-12-14 16:29
西门子6618

yzl93268 发表于 2022-12-13 23:00
西门子

nanjin3721 发表于 2022-12-7 21:31
三星下翻盖,2002年

小小渡船 发表于 2022-10-5 20:28
1995年    裸鸡鸭5110

王智 发表于 2022-10-5 20:14
小米1s刚出来的时候

zz0738 发表于 2022-9-9 00:01
摩托罗拉

划水白 发表于 2022-9-7 20:21
是华为手机

刚刚好n 发表于 2022-9-4 22:08
普莱达

啊香多米 发表于 2022-7-6 18:49
我的第一部手机是诺基亚的,具体时间记不清了,大约是九十年代。

中移智 发表于 2022-7-5 20:00
三星啊三星

伟大的战士 发表于 2022-6-29 22:53
洛基亚2880     全英文 无中文

blgz2260315 发表于 2022-6-28 14:23
这个红包收了吗

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线