QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【2021年买房日记】终于等到中海出洋房了,看过实景很喜欢。但是置业顾问的冷漠劝退我

看到在线发的广告,中海要推二期洋房了,之前就对这个小区很感兴趣,因为我不是刚需,所以当时没急着下手,就想看看他们后面的洋房,所以一看到广告我就去看房了。洋房在一期旁边,售楼部后面那块地,十几栋房子,现在推10#和22#栋,好像是7层和11层(不晓得有没有记错),面积只有130和140的,样板间是130的,所以我就只看了这一个户型。

样板间是在10栋的一楼,户型不错,阳台很大好喜欢,房间、客厅、厨房这些的面积都很宽敞,样板间是实景的,直接看到效果。一楼的户型还赠送一个大庭院,和双层地下室,搞得跟别墅样的,可惜没拍照,二期还做了部分的园林,真的可以去看看~~

一开始我就很喜欢中海,也是等了好久等到洋房出来了,本来很高兴去看房,但是置业顾问冷漠的态度实在受不了。沙盘的时候介绍的稍微多一点,到园林和样板间基本就不介绍了,尤其是样板间,就让我自己在里面看,同时还有其它置业顾问带客户在看房,一路上非常详细的介绍,我就跟着他们听了一些。

但是接待我的置业顾问说什么一楼是复式的,价格很高,赠送比较多,面积比较大,楼上平层的没有这些赠送的,感觉就是1、他介绍了也白介绍了,但是除了赠送,其他位置的户型难道不是一样的??2、一楼面积大价格高,我看起来就不像是买的起的,所以不用介绍了,呵呵!

更好笑的是,后来他问我看过了其他楼盘,怎么没买呢,我从一进门就很明确地,不下3次滴告诉他我对中海意向更大,然后我问他,意思是让我去买其它的楼盘,不要来看这里咯。。。真的是超级没诚意,搞得看房都好没瘾。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对

来自 17楼
我是真的很喜欢中海,当时它们说二期会出洋房,但是时间不确定,看过其它楼盘也没下手,就是在等他们洋房出来

回复 支持 2 反对 0

不是吧,现在还有这样的人?他老板知道他推客去别的楼盘吗?培训不过关啊

回复 支持 3 反对 0

1楼单价多少

回复 支持 1 反对 0

意思是觉得你买不起?

好快啊,就出二期了

洋房什么价格

这置业顾问是别的楼盘派来的卧底吧

看人介绍呗,觉得你就是买不起,懒得说了

洋房建的也挺快的啊

穿Prada的女人 发表于 2021-9-24 09:45
不是吧,现在还有这样的人?他老板知道他推客去别的楼盘吗?培训不过关啊

当时应该跟他老板反应下别

没说啊,就一直反复一楼价格很高很贵

小松同学 发表于 2021-9-24 11:16
意思是觉得你买不起?

感觉是这样吧,去其他楼盘从来没碰到这么冷漠的

JasmineW237 发表于 2021-9-24 11:17
好快啊,就出二期了

嗯咯,他们速度很快,还是开发商比较叼吧

说参考周边,又说它们是唯一卖洋房的,我参考个鬼啊

忄青哥欠 发表于 2021-9-24 11:38
看人介绍呗,觉得你就是买不起,懒得说了

我也直接跟他说了,你什么都不介绍,太没诚意了

Callmeangela 发表于 2021-9-24 11:38
洋房建的也挺快的啊

那个建很高的是一期,后面和园林一起的是洋房,但是也挺快的了

原著在山东 发表于 2021-9-24 11:40
没说啊,就一直反复一楼价格很高很贵

除了在学校门口,没有任何优势啊,那个板块住着又不舒服。

估计他们接到的主要任务就是销一楼呗,故意这样子,让有些受不激的急急定了呗,一般这样签的约过后都会后悔,得亏你不受激

竹影清风 发表于 2021-9-24 11:59
除了在学校门口,没有任何优势啊,那个板块住着又不舒服。

喜欢这个楼盘的整体规划,还有开发商够厉害,比较放心

发表回复