QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

我发的关于恒大的帖子呢?

我发的关于恒大的帖子呢?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

现在发关于恒大的帖子会被删帖?

估计和谐了?

楼主说的什么内容,想看看

艾玛心塞 发表于 2021-9-23 11:06

事情其实很简单,2020年初买的车位,合同上写着7月31日交,但当时延期了,有当时和置业顾问聊天的记录,当时房子在搞装修,我也想一次性把车位也弄好,多次问物业管家以及打电话到物业问交车位的时间,还有交车位的费用,当时到物业前台,工作人员对于车位交付时间都不清楚,后来我是找到售楼部才了解清楚以及办完交车位的资料,我再带到物业前台去,物业工作人员还问我为什么这么急着交车位,我说迟早要交,早点搞完,当时的工作人员跟我说:你现在没完全住进来没必要这么早交,现在就交了,你也划不来,我一想也是,我说你确定可以我住进来以后再交车位吗?前台说可以,后来我看到了恒大物业app上显示我车位管理费有欠费,我又打电话去问物业前台,物业前台告诉我不要管app上的欠费,还告诉我住进来以后再来办交车位,交钱不要在app上面交,到前台来交是一样的,我之后就没问了。
前天(2020年9月21日)我住进来了,准备去交车位,后来太晚了物业下班了,我还发信息给管家问她是不是必须交一年的车位管理费,她说没有必须,可以按月交。
Ok,我昨天(2020年9月22日)中午抽出时间到恒大华府物业前台办理手续,结果令我大跌眼镜的是不仅车位管理费要交一年的,还需要把之前的欠费补齐,我跟前台说了情况,前台就像复读机一样不断重复一次性要交一年的车位管理费和要把之前的欠款补齐才能交车位,我跟前台说我之前也是在同样的地方听了你们前台的,我偶尔来家里都是按小时计费、交费,一年了,这笔费用也不少,你们如果早说我又不是不交,你们搞到现在才说,而且当时买车位的时候还说交车位的时候会有人打电话给我,有个屁电话,这个前台完全不理我所说的,她反问我一句:当时是谁跟你说的?我的天啊,难道我每次和恒大的人说话都要留证据吗?都要录音录像吗?恒大的诚信已经到这种地步了吗?我说我要投诉你们,她说:好的,可以。多么高的调子。
我真的万万没有想到,就在恒大物业的前台,同一个地方,把业主当傻子一样的骗,哪个业主会想到恒大竟然如此没有诚信,这已经是触及法律的底线了,我和前台说,如果我知道当时就要交费,我为什么一年多了都按小时交费?恒大物业前台抱着“敌军围困万千重,我自岿然不动”的心态看着我并重复之前的话,我感觉我在和劣质的人工智能语音在沟通,而且对方信号还不好。
我把我的遭遇发到恒大华府各个群里,有一些业主也是一样的,当时问恒大物业前台的时候和我一样。
我昨天(2020年9月22日)已经投诉到恒大地产、市长热线了,我今天还会多渠道投诉,我将会持续更新这个帖子,恒大物业这不是欺负业主了,这是明着骗人了,这和诈骗有什么两样?希望株洲在线可以持续关注我这个事情。

艾玛心塞 发表于 2021-9-23 11:06

就是讲hd物业的,之前告诉业主可以入住以后再交车位,现在又讲要把之前的欠费补上,现在发都发不出来,发了直接删

您好,您的帖子并没有被删除,而是被移动到买房/业主板块了

您好,您的帖子没有被恶意删除,只是移动到了买房业主板块让更多业主能看到。同时请您不要在论坛重复发帖回复

跟恒大谈诚信,它连脸都不要了,你还好咯,只被坑点车位费

发表回复