QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 达咩!泥工工资这么高?400一天都没人做事?2021株洲本地装修师傅工价已经整理完毕!

Z近天气又热起来啦,

秋老虎迟迟不肯走,大家有没有嗅到一丝秋天的味道,

意味着金九银十装修季就要来啦!

......

别急!开工前,先了解这些问题!

很多自装和找装修公司装修的网友都hin在乎人工费

我找的这家装饰公司人工费到底贵不贵?

装修报价项目是否齐全了?

到底哪个装饰公司更靠谱一点?

业主说:100㎡比去年多花4千元

“以前我总认为装修的花费主要是在材料上,现在发现这人工费居然超过材料费用。”业主刘女士算了笔账,自己家的房子套内面积90平方米,刷油漆,材料上花费2800多元,而油漆工工钱却花了3000多元。

工人说:一工难求,月薪普遍万元左右

根据株洲家装市场的行情,目前,普通技术工人平均月工资为8千-1.2万元,活儿好的更是达到2-3万元/月,收入水平远超普通白领。

为了方便大家后期理解,小编特意整理了一份2021最新版人工费报价表。包含家庭装修各个项目主材价格、人工价格、辅材价格等。方便大家了解最新市场行情。近期正在看装修的小伙伴可以报名领取一份参考哦~

人工费报价组成部分

人工费包括:整个硬装过程中所涉及到的施工费和安装费,如瓷砖铺贴、墙面施工、水电改造(部分主材的安装如厂家已提供,则不包含在内,如木地板、集成吊顶等可由商家提供)

1、包工包料的报价:即人工+辅材的价格算在一起,或者按照全房半包多少钱一平方的总价计算。

2、辅材+人工分开计算:即辅材报价+人工报价,合计起来算总价。

想省人工费 施工必须掌握以下两点

一、“严格把控预算”

1.多了解主材以外的费用

2.留意收费项目是否重复

做好验收和记录工作也是挤压人工费水分的一种办法。提醒:施工与工程管理费、家具制作等人工费可能是经常被重复立项的项目,因此网友对这些项目的收费应仔细记录、复核。

3.滤干预算单中水分面积

在请装修公司做预算前要先对自家房子做一次全面体检,哪怕是窗套的长度、卫生间水管的管径的都要量,务必做到对各个房间的尺寸心中有数。

二、“盯紧施工进度”

1.监督工程

2.减少工程量

合理规划降低水电工程的改造量,房屋造型少做,吊顶能省就省,能刷油漆就不要贴墙纸,地面不一定要用实木和大理石,家具能买成品就不要现场制作等等。

3.垃圾定期清理

固定时间去工地除了监工,顺便把每天所产生的工程废弃物做好分类,可回收的垃圾及垃圾车允许丢弃的每天处理一下,减少事后垃圾的清理费用。

4.搜集多余材料

装修都会有一定的进出场顺序,在工程中向几个施工单位留下剩下不用的建材或色板样品,如:地板砖、油漆等,在入住后,一定会有修补的动作,而非保固项目得自己动手,当初留下来的建材就派的上用场,当然也可以事先要求设计师帮助预留。

小编收集到了

2021年最新株洲家装工程人工报价表,不管你怎装,这份工价表你都用得着!!!

大家只有根据装修要求以及自身情况

选择适合自己的装修模式

才能装出自己的理想家

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持4 反对反对

所有人工工资单价都有,对比装修公司给的单价,一比对就能了解大概情况了

看看,了解下

同看了解下哦~!

我在手机上看到某国外施工队680元/天????

尾巴摇起来了 发表于 2021-9-2 17:04
我在手机上看到某国外施工队680元/天????

勒们夸张滴吗???

想问下半包和全包人工费是不一样吗?有啥区别?

累,不想做

收藏一下

技术工种后继无人。造成用工荒。

都想坐办公室吹空调呢。

太辛苦了

填了表也没看到什么资料啊,是要下载到手机里才能看到么⊙ω⊙

以后干这个越来越少。大学还是少一点好

现在物价这么高,不涨才怪,现在一百块钱都做不了什么事

福康财才多 发表于 2021-9-6 10:53
填了表也没看到什么资料啊,是要下载到手机里才能看到么⊙ω⊙

你要填写了吗?填写的都发了哦~

可以的哦,发工价给你参考呢

赞,现在啥都贵,要是有钱我也全套换

过了这个阶段,房价低谷期,装修工费自然也下降了

发表回复