QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 株洲买家具软配宝藏地,2000平展厅挑花眼,真皮实木全都有,每个样板间都是家的模样!

一屋二人三餐四季,

住在这样安静雅致的家里,

就是ZUI理想的生活环境了叭!憧憬!

是不是很久没在我们论坛上看到家具馆推荐了~这不坡妹为大家安排上了,全程欣赏下来,感觉像是到了佛山厂家直采,款式一应俱全:现代、轻奢、复古、vintage、新中式、美式等,你想要的家具这里全都有!!!

迫不及待想要放图给你们看了...

这个场景是我心里yyds,特意为它打上了标签,

哈哈哈,是不是有种家居杂志风的赶脚...

空间家宅配

展厅的装修保留了工业风元素,

木作搭配绿植的陈列,

实木与皮质结合的家具在这样的场景下非常和谐自然~

现代简约风

▲家具搭配

时下当红爱马仕橙配莫奈灰

这款沙发属于低调有质感的那一挂了,

和前面几款比起来,没有那么亮眼,

但是偏偏就吸引住了我的视线!

用一种非常感性的比喻吧,

就好像一位年长者,看世事变迁,

看潮流一代又一代的兴起、衰落,

只有它经住了时间的考验。

这可能就印证了那一句话——经典永不过时!

我可真的是太喜欢这个小木马了,

它不仅特别适合有小孩子的家里,

连我这个大人看到它之后,

也仿佛能瞬间回到孩童时期,

谁看了不说一句绝绝子呢!

轻奢复古风

轻奢复古风是坡妹比较中意的啦!

“克莱因蓝”

我一进店就从茫茫家具海中独独看到了它,

试想一下,家里有一扇窗户和这样一把椅子,

阳光正好从窗外透进来,

是不是有一种“岁月静好”的感觉呢!

茱萸粉、雾霾蓝、灰豆绿、燕麦黄、暗砖红等都属于莫兰迪色系,最直白的解释是:在颜色中加入一定比例的灰色,所有颜色呈现出一致的灰色调。低饱和度少了往日的张扬明亮,却多了一份低调与优雅。

丝绒感莫奈灰配上粉色系,在轻奢复古家具中,显得十分亮眼,起到了画龙点睛的作用。

木调中式风

新中式风格可能不会突然流行但很久都不会过气。家具的颜色是比较深的,所以这个房间的布置用了大量浅色的软装,在视觉上会综合一下不会太沉闷,大家如果想选深色家具的话可以参考一下这种搭配。

这款沙发+电视柜组合很古典很新中式,亮色抱枕的加持,不会显得特别老气!

摆件软配

除了常规的大件家具,店里还有各种木制手作,餐具器皿等等,喜欢装饰品、小物件的小伙伴可以去淘一淘哦!

服务流程

店员人都很好,不会跟在你的身后给你介绍,你可以完全享受自己和这些家具之间产生的那种微妙电流,为了给各位网友带来更加优质的服务,空间家宅配每天只接待4户业主,色彩搭配-免费测量-免费配送-免费安装-超长质保-终身维护 !

专属优惠

往下滑动即可报名免费软装设计量尺↓

逛店感受

1、风格很全,样式很多。在株洲还开在市区能有这么大型的家具店真的不是很多。不想到处跑的网友可以就去这家店逛一下,什么类型的家具都一网打尽。

2、品质高。每一件家具所用的木材都标在了旁边,大家看图片也能看出来,亲自去看会让你更加惊喜。每件家具的细节都处理得很好,摸上去手感和质感都不错。

3、很方便。多说一句这家店附近有几个商场,希尔顿、王府井都在附近,逛完了这家店就去逛逛商场都不耽误的!

-END-

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

坡妹先占楼,我还在努力为大家争取福利!!!有上门礼哦!!!
礼品福利来啦,只要报名就送暖暖杯礼盒1个哦!!!

19800全套吗?

这个儿童双层的床多少钱啊

挺好看的啊

价格蛮优惠列

看样子不错啊

之前去 好像没有

满便宜啊

跟我家风格好搭啊,搞完装修来看看

单独买有折扣不啊?我家还需要一个床床垫,沙发,斗柜!

贵的死吧

在哪里,想看看。

郑建渠 发表于 2021-7-26 10:13
在哪里,想看看。

双银大厦5楼哟,需要我们带看吗?

有网友专属优惠呢

嗯嗯

还好在回帖看到了地址。要么,纯广告了。

灏老肖 发表于 2021-7-26 11:13
还好在回帖看到了地址。要么,纯广告了。

有网友问才说呢

我明天去看一下,是金空间吧?

在市中心,门面租金高,价格应该贵吧

发表回复