QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

庐山恋门口的交通事故,大家来看看到底是谁的责任大一些?

庐山恋门口的交通事故。

原标题:到底是谁的责任大一些?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

而且这种电动摩托车是要上牌的,但是交警会定性成脚踏板类型的电动自行车,无证无保险也没事。

小车责任大,没有减速。摩托车没个几万估计不会善罢甘休!

张弛有度 发表于 2022-3-31 12:55
从你的名字来看,就是个骑二手电动车的主,我没有驾照,呵呵,跟你意见不同的都没有驾照对吧。

不好意思,电动车都没骑过,没什么出息就一直开个老款A6,你现在应该还在二手电动车市场看哪台便宜吧?!

小车过斑马线未减速~还别说礼让了~ 感觉楼主如果早点过去,没准喜提3个月休息

老湘潭咯 发表于 2022-3-31 08:43
出了事还是四个轮子的责任大,这有什么好争的

多读点书,多看看交规吧

打乱港 发表于 2022-3-31 21:38
请注意,电动车不是在斑马线上,也不是在非机动车道上行驶,而是毫无顾忌,天马行空随意越实线变道。小车属 ...

我看了两遍视频,确定电动车是在斑马线上撞出去的,不然呢,电动车过马路难道走中间的绿化带飞过去?庐山路中间的绿化带比较宽的

你要是那个骑电瓶车的就好了

请注意,电动车不是在斑马线上,也不是在非机动车道上行驶,而是毫无顾忌,天马行空随意越实线变道。小车属于观察不仔细,未及时采取措施而导致事故发生。所以,交警如果所谓照顾弱势群体,考虑到小车有保险而和卵泡,会做小车工作,让其负主责或全责(反正保险赔)。如果遇到一个较真或秉公执法的交警断案,则电动车主责,小车次责。看视频,电动车主幸运的是这次事故还没有丢命,但是,如果交警这次和卵泡,电动车车主得出错去的认知,难免保证没有下一次事故,难免保证还有这一次幸运。

老湘潭咯 发表于 2022-3-31 08:50
你没申请复议吗?那么在没有红绿灯情况下已造成事故,你是电动车,他是机动车,机动车在经过人行道不减速 ...

复议有用吗?都是一伙的,不可能说他们之前的决定有误的,没必要跟他们去争辩,永远都是老百姓无理的。他们就说过斑马线应该推着走,只要你屁股在上面哪怕是用脚在走都不行,没办法,只能认

张弛有度 发表于 2022-3-31 12:55
从你的名字来看,就是个骑二手电动车的主,我没有驾照,呵呵,跟你意见不同的都没有驾照对吧。

放心,a2驾照15年,电动车也有,四个轮子也有

老湘潭咯 发表于 2022-3-31 08:44
那是电动车车,你应该没得驾照的

老湘潭咯 发表于 2022-3-31 08:50
你没申请复议吗?那么在没有红绿灯情况下已造成事故,你是电动车,他是机动车,机动车在经过人行道不减速 ...

上面有人说,你要推车才算行人,现在你是骑车就不是了

大皮球 发表于 2021-7-20 20:22
这种情况电动车的主责,本人去年就在同样的位置出现过同样的事故,看到这个视频又想起当时的场景,交警给出 ...

你没申请复议吗?那么在没有红绿灯情况下已造成事故,你是电动车,他是机动车,机动车在经过人行道不减速不礼让?

曰曰星辰 发表于 2021-7-20 19:23
电动车主责,电动车,单车过斑马线要下来推着过,不能骑着过的,骑车就要按交规行驶,小车过斑马线未减速次 ...

如果你有驾照,回炉重造吧

最后的柏林士兵1 发表于 2021-7-20 18:40
变道让直行 电瓶车责任大 医药费自己出还要赔偿汽车修车费

兄die出门应该经常坐公交的吧

张弛有度 发表于 2021-7-20 17:13
个人认为白色电动车主责,随意变道在先。

那是电动车车,你应该没得驾照的

最后的柏林士兵1 发表于 2021-8-20 20:58
那是不出事的情况。。出事了就是按机动车的责任划分  你刮了别人还要别人赔你吗。。又不想承担责任又要享 ...

出了事还是四个轮子的责任大,这有什么好争的

肯定小车占大头咯

电动车是碰瓷吗?·····

发表回复