QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

砸掉的飘窗外墙真的会渗水吗?

查看数: 12354 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-23 15:04

正文摘要:

我家飘窗之前砸掉了,砸飘窗的师傅说没事,然后到泥木工程的时候,我找了监理看看有没有问题,监理小哥说砸了飘窗会外墙会漏水,人已经开始慌了,大家有没有砸飘窗的呀,可以给点意见和建议不?

利有汽修厂15377 发表于 2021-8-22 22:29
没有事吓你的

Ыаnη 发表于 2021-8-8 13:55
假飘窗是可以敲掉的,我家就敲了,做了个书桌,敲完里面做下防水没问题的,本身外墙就有防水。

小太阳男孩 发表于 2021-8-8 09:47
想不出用户名 发表于 2021-6-27 23:23
南瓜是甜的 发表于 2021-6-26 19:14
这样啊,过两天我去看看没装修的房子去

楼上的说反了 那是真飘窗,真飘窗不能砸

南瓜是甜的 发表于 2021-6-26 19:14
nanquming 发表于 2021-6-26 19:02
网上说可以看楼栋外面,你的飘窗是一块板子悬空出来的就是假飘窗,你把它砸了,就直接有个漏洞到外面了, ...

这样啊,过两天我去看看没装修的房子去

nanquming 发表于 2021-6-26 19:02
南瓜是甜的 发表于 2021-6-26 17:17
那怎么看假飘窗呀,可以教我啵

网上说可以看楼栋外面,你的飘窗是一块板子悬空出来的就是假飘窗,你把它砸了,就直接有个漏洞到外面了,就算修补了,开发商之前给你做的外墙的保温防水也没了,还破坏结构,好像挺严重的

南瓜是甜的 发表于 2021-6-26 17:17
nanquming 发表于 2021-6-25 16:49
我买房子置业顾问直接告诉我们飘窗不能砸,不能砸的都应该是假飘窗

那怎么看假飘窗呀,可以教我啵

无情是我 发表于 2021-6-25 19:12
装修是门学问,够学

nanquming 发表于 2021-6-25 16:49
我买房子置业顾问直接告诉我们飘窗不能砸,不能砸的都应该是假飘窗

blgz2260315 发表于 2021-6-25 10:27
后患无穷

㏑㏄ 发表于 2021-6-24 16:02
外墙漏水的话,你砸不砸都漏水,做好防水就是

liaobb 发表于 2021-6-24 14:00
我家和你的一样,要刷一层防水,我买的德高防水,

虎皮鸡爪妹 发表于 2021-6-24 10:27
大皮球 发表于 2021-6-23 20:47
谢谢提醒,差点我也准备砸了,赶紧找师傅商量一下

确实问清楚再敲好一些,我当时没搞得坨清,就想多拆点地方出来

虎皮鸡爪妹 发表于 2021-6-24 10:26
那就是条狗 发表于 2021-6-23 18:45
你这是开发商搞得假飘窗被你敲掉了吧

啊,飘窗还有真假呀

株洲在线验房哥 发表于 2021-6-24 09:28
飘窗尽可能不要敲,因为使用 电锤的原因会造成墙体震动,裂缝。外墙渗水难以 补救 。
非得要敲的话严格来说内外墙都必须做防水处理!

杨葵 发表于 2021-6-24 09:14
我家还没交房,开发商问了要不要内飘窗,我没有要,这种也会漏水的吗?

zkdj 发表于 2021-6-24 08:04
不晓得

A-罗煌 发表于 2021-6-24 07:37
这个要搞好,不然真成灾了

军哥4021 发表于 2021-6-23 21:06
真可能渗水的,只能做防水补救

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线