QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 【家居福利社】株洲在线专业第三方监理免费送!0门槛0费用0猫腻,每周抽取速度报名!

每一次上门监理,都有网友表示:

“如果没有监理都不知道自己家的装修存在这么多问题”

为此,株洲在线家居网来给大家送福利啦~

价值3750元的监理服务免费送!

水电、泥、木、油、竣工5大节点任选其一

现在立刻马上报名参与抽奖活动,就有机会获得免费监理服务

由集多种才华于一身的验房哥带队,为广大业主装修保驾护航

(未中奖的网友,如需监理服务,小编可争取给到网友专享折扣,远低于市场价)

●参与方式●

一、参与对象1.报名网友  2.房屋面积150平以下

二、获奖名额每周抽取1位免费节点监理名额

(友情提醒:写家装日记的网友可额外获得一次巡检服务哦~)

三、公布时间每周五15:00公布

四、公布方式本帖二楼及小编们的朋友圈
(中奖后会有工作人员主动联系您,名额保留一个月,逾期作废)

五、中奖须知被抽中的幸运网友,监理结束后记得在株洲在线论坛装修讨论板块发布分享帖一篇,小编会收作业哦!

●监理优势●

一、资深监理师,督促工程质量

株洲在线监理团队成立5年,监理在线网友工地2000余户,其主要职责是依据监理协议对业主家工程工艺质量、实用、安全、进度实施的监餐和管理,事实、客观、有效地提出建议和解决方案。

二、专业检测仪器,质量有保障

三、严控施工过程,解决各环节验收问题

1.开工当天:<图纸审核、水电定位>

2.水电验收:<施工规范、使用便捷、安全隐患、超额预算等>

3.泥工验收:<敲砌墙、封阳台密实性、铺贴过程、牢固度、美观性、收口细节等>

4.木工验收:<造型打底、吊顶、木制作家具、门页门板、五金合页等>

5.竣工验收:<油漆、墙漆、收尾细节修补、成品安装、洁具安装、电器安装等>

负责对所管辖工程工作完成情况进行跟踪、检查、指导和协调;监督所管辖工程的施工情况,角保工程按时、按质、按量完成,严控整个家装施工流程。

四、熟悉各施工环节验收标准和施工工艺

重点@以下小区的业主
壹品熙园、津桥华府、集美雅郡、逸都花园、水木阳光里

株洲在线家居独家限时福利,赶紧来报名啦!!

(点击图片可跳转购买链接)

工地监理跟踪报导

【监理记录】打卡首个免费监理工地—湖景名城,亲戚熟人包工,工艺一般,质量尚可

【监理记录】提香蓝岸日记网友家竣工验收,主卧踢脚线与墙之间缝隙较大,整体效果9分!

如有疑问,可加小编微信咨询

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

5月14日第一位中奖网友@想不出用户名
姓名:陈先生
小区:湖景名城
装修阶段:水电

5月21日将公布第二位中奖网友!
中奖结果持续更新在此条评论!

5月21日第二位中奖网友
姓名:周先生
小区:青龙湾
装修阶段:竣工

6月16日将公布第三位中奖网友!

6月16日第三位中奖网友

姓名:肖邦
小区:津桥华府
装修阶段:水电

7月24日第四位中奖网友
姓名:宋女士
小区:紫金华府
装修阶段:泥木

8月初将公布第五位中奖网友!

怎么抽取???

填写报名表之后,每周从报名网友中抽1位哦

报名了,看能不能搞个竣工验收

多好的事呀

我还有机会抽中吗???

抽的中我吗???

BABY哦 发表于 2021-5-22 15:25
抽的中我吗???

有机会的哦

建材李白兄 发表于 2021-5-12 11:43
5月14日第一位中奖网友@想不出用户名姓名:陈先生小区:湖景名城装修阶段:水电
5月21日将公布第二位中奖 ...

你们没更新啦

还在选哈~

还木有更新咩,我报名啦!

石头砸石头 发表于 2021-7-5 17:29
还木有更新咩,我报名啦!

好滴哦~这周会抽取

更新啦!!!请谅解下我们验房哥,烈日当头验房监理巡检,抽到的网友且用且珍惜哇
恭喜这位紫金华府的业主

发表回复