QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 株洲5大银行白名单装修公司贷款费率详情 借款10万每月250元 放款快 额外送免息补贴!

90后同事小罗很早就是有房一族,可是拿到工资依旧天天喊穷,说工资全拿去交房贷交房租养房东了。一个买了房的人,为什么还一直在外租房,莫非是买到烂尾楼了?
一问之下才知道,小罗因为暂时没钱装修,迟迟不收房装修。有的人说,今年钱不够,等明年攒到钱再装吧。可是,装修每年的涨价幅度在10-20%以上……越晚装,变得越装不起!
好不容易买了房
难道就只能看不能用了吗
或许你可以等到攒够钱装修的那一天
但或许你也可以选择贷款装修
甚至,让装修公司帮你贴补贷款利息

网友咨询度也日渐提升:
到底是自己去银行办理划算?还是通过装修公司办理划算?
建设银行、中国银行、工商银行、农业银行、长沙银行

那到底为什么要选择装修贷?
因为
建行白名单装修公司:大唐、金空间、千思、家博、美迪、点石、名匠
以上这几家公司有额外的补贴哟!!!

-费率滴-
分期费率低至0.25%
这是什么意思?
举个例子
如果贷款十万,分60期还,那么:
月本金:10万/60期=1666.67元
月利息:10万*0.25%=250元
月还款=1666.67+250=1916.67元
“也就是说每个月只需要还不到2000元”

-免抵押 免担保-
装修贷是银行针对装修业主推出的一款低息信用贷款产品,信用贷款是指以借款人的信誉发放的贷款,其特征就是借款人无需提供抵押品或第三方担保。

-分60期还款 额度高达100万-
装修贷申请办理成功之后,最长可以分至5年也就是60期还款,尽可能减轻借款人的每月还款压力。此外,额度最高也可达到100万,满足了大部分人的装修要求。

◆◆案例一◆◆
未名1898李小姐
问题:被低利率洗脑,差点被坑
交房的时候看到一家装修信用贷的传单,上面写着办装修贷费率才0.22%,低于市面上其他银行的费率,我一下子就心动了。找专业人士了解后,才发现放款的是一个小型放贷机构,根本不是什么银行,吓得我赶紧解约了。

◆◆案例二◆◆
津桥华府刘先生
问题:没做好预算规划,额度不够用
开工前没找专业人士做好装修预算,只申请了10万的装修额度,发现额度不够用,想要再贷一笔钱买家具家电,咨询过后才知道很难再申请第二笔装修贷,申请的条件会比第一次还严格。当初要是有提前知道这些,就申请多一点额度了。

-找装修公司银行贷款的利率优势-
这只是部分利率,先卖个关子哈,想看株洲8家装修公司装修贷款/分期详情的,直接报名啦↓↓↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

什么是白名单客户吗?

长落雨 发表于 2021-5-11 17:08
什么是白名单客户吗?

企业稳定性很强、安全系数很高,一般情况下是不会跑路的、轻易也不会逾期。

精装房装修也可以申请贷款吗?

推荐下呗 我选哪家比较好呢?

熊熊可爱 发表于 2021-5-12 09:24
精装房装修也可以申请贷款吗?

都可以的不,不限制,二手房装修也是可以的呢~

历史最低就是这个了吗?0.25%

你们都选择在什么银行贷款?

河豚先生 发表于 2021-5-13 13:29
你们都选择在什么银行贷款?

建行 农行 长沙银行都有的哦

从来没有贷款过的飘过

轻轻的我来了 发表于 2021-5-13 15:05
从来没有贷款过的飘过

有钱人啊

申请过一次的还可以申请吗,感觉额度不够用?

报名了,了解下

坡妹520来送福利啦!!!工行的低至0.22%/月哦

发表回复