QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.15才过,小编就耍我?

查看数: 147443 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-17 10:27

正文摘要:

早上发一贴,自动发红包0.16元到手机上,但没过几分钟,又一条消息,系统显示,我发的帖子符合原创规定,特奉上0.5元现金奖励,我马上对了一下,发现只有一次奖励,先给了0.16元,而这却说给了我0.5元。 & ...

株洲的株洲人? 发表于 2021-3-22 21:29
五毛党有用吗

Z4社区妹 发表于 2021-3-17 11:36
麻烦您按照下图截一下图给小编看看,是什么原因说没到账

大学印象 发表于 2021-3-17 10:48
没有0.5,我点开了说已经奖励

Z4社区妹 发表于 2021-3-17 10:47
0.16元是您回复了您的这个帖子领到的回帖红包,0.5元奖励金也有发给您,麻烦看一看再来回复

大学印象 发表于 2021-3-17 10:42
Z4社区妹 发表于 2021-3-17 10:41
您好,爆料有奖的是奖励金和回帖红包领取的是不一样的哦,可点击首页【天天领红包】——【爆料红包】即可查 ...

实际发的0.16,就不要说0.5

Z4社区妹 发表于 2021-3-17 10:41
您好,爆料有奖的是奖励金和回帖红包领取的是不一样的哦,可点击首页【天天领红包】——【爆料红包】即可查看到奖励金到账情况,奖励金一样也是可以提现到微信的噢!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线