QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2021工地直通车】霸气回归,风格设计、水电工艺一次性掌握了解,上车啦!看完脱坑!

查看数: 11824 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-5 18:04

正文摘要:

沉寂了1年的【工地直通车】这次真的确定啦!!!满打满算也做了39期了2021年首场【工地直通车】TA来啦趁开春了解掌握一波装修冷常识,放心装修 什么?你说你看不懂工艺?没关系,当天活动株洲在线验房哥现场解读 ...

那就是条狗 发表于 2021-3-18 11:26
到底去不去了?

装修管家东坡妹 发表于 2021-3-11 09:37
凡凡吴 发表于 2021-3-11 09:18
需要多长时间呢?

一上午差不多了哦!

凡凡吴 发表于 2021-3-11 09:18
需要多长时间呢?

装修管家东坡妹 发表于 2021-3-10 10:23
注册一号 发表于 2021-3-9 10:52
有确定是看哪几个楼盘的吗?我看下当天要加班不,是有什么礼品拿?

后续会更新哦,你想看哪几个楼盘的也可以告诉我哦!

注册一号 发表于 2021-3-9 10:52
有确定是看哪几个楼盘的吗?我看下当天要加班不,是有什么礼品拿?

楼阁萏柒 发表于 2021-3-9 09:38
约个车位,可能我朋友也会去

装修管家东坡妹 发表于 2021-3-8 10:59
天鹅的梦 发表于 2021-3-6 16:27
作为老粉,是好久没看到了,今年又开搞了哦

对啊欢迎报名参观哟

天鹅的梦 发表于 2021-3-6 16:27
作为老粉,是好久没看到了,今年又开搞了哦

如果爱过 发表于 2021-3-6 12:02
成品是什么风格的?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008