QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求助:请大家帮我分析一下,这个事故对方全责有问题吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天下午四点四十多,我在机场大道往市区方向直行(棕色小车走中间车道),一辆白色小车从路中间的口子横穿出来,几乎像行人过马路一样连续跨几条车道靠右边行驶。我往右边避闪不及,撞得侧翻在路边绿化带中。我一家三口都在车上,万幸都毫发无伤。于是剩下的该长交警的找交警,该报保险的报保险,并约了明天去交警大队定责。 但晚上对方车主发来一条信息让我很不舒服,她的意思是我车速太快了,不减速地直接撞上的她。我当时要是没减速,六十码以上的速度直接撞上去,我不信我车都侧翻了,你那右前方只有一个坑,不碎点渣渣下来;我们一家三口会完完整整地人没事,现在好好地躺在家里,至少会挂个彩什么的吧。我觉得我车侧翻主要原因还是我避让导致重心不稳,加上侧面撞击导致的。 各位,你们觉得我明天要求对方全责有问题吗? front2_0_FhDKKRrhuQ3TT1TKObcVH2LK4NWP.1611505247.jpg front2_0_FlPXRHmmf610fOtTK57IFqoDnGrv.1611505247.jpg front2_0_Ft6izrA0evDcQj7SLBp6A5dq6i8G.1611505247.jpg front2_0_Fi99haMQkofODubgvqQbcr0oqpnm.1611505247.jpg

原标题:大家帮我看看,给点意见

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

争当第一名 + 200

如果没超过路上的限速的话,应该是对方全责

找交警,记录仪有记录吧

记住,让速不让道,避免不了车祸就直接怼上去,拐弯让直行没有其他的好说,你只要不是超过60问题不大。

回复 支持 3 反对 0

交警定吧,自己分析的不管用

回复 支持 1 反对 0

对方全责,必须让直行,没的跑,超速和让直行是两码事。

回复 支持 2 反对 0

对方全责

这明显对方全责,不按规矩行驶,冲出来直接变道,最讨厌这样的人了

那条路限速60,只要你没超就是对方全责,去都不用去判责。其实也没啥判的都是保险公司理赔,顶多对第二年保费有影响。双方人没有事就是万幸了

如果超速了,放大了事故造成的后果,也需要承担一定责任的。

这种情况应该让速不让道!对方司机说什么都没用,由其是女司机所说更是不要去理,由交警定责就好!关键是人没事,LZ福大命大,只不过下次别这么去躲对方车辆了!让速不让道、让速不让道、让速不让道,重要的事情说三遍!

回复 支持 1 反对 0

年底了,万事小心,人没事最重要

弯道车让直行车啊,如果你没超载超速肯定对方全责

如果没超过路上的限速的话,应该是对方全责                    

不懂(-ω-`)

她说你速度快就快了?不要惯事哒!

13楼的说得对,转弯让直行是对的,所以以后再遇到这种情况,就应该让速不让道,直接撞,反正是转弯车的全责。。。
另外你还应该要庆幸一点的就是当时你的右侧没有其他车辆,否则你就要全责赔偿右侧那辆被你撞到的车了,因为你在变道避让的时候,你自己也属于转弯车,你撞到别人,你就是全责了。。。所以记住之前大家说的“让速不让道”,也就是你只能直线刹车来减速,不能去侵占其他车道,影响其他车道正常行驶的直行车辆

回复 支持 2 反对 0

别的不知道,总之可以减速,让道就是你违规。

是的,应该让速不让道

人没事就好,剩下的交给保险公司和交警

发表回复