QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求助!大家给个建议,是在城里买别墅还是回乡下建房子

我爸今年退休了,打算花100万去乡下给我两兄弟建房子娶老婆,我弟弟还在大学啊。我女朋友坚决反对!说有钱还不如拿出来买套别墅,至少在城里买了别墅,100万还在这里,要用钱了卖了就是,在乡里修房子,又没人住,100万也等于没了。

我女朋友就风风火火看房去了,她喜欢的不得了,还长篇大论发信息给我爸!说环境如何的好,什么离城市不远,离自然很近,扪心自问,我已经被女朋友说服了!就是我弟弟不是很开心,甚至讨厌我女朋友,我不知道怎么办了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

株洲楼叔 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

100万在株洲能买到别墅?你要有1000万,我建议你买别墅,否则还是回乡下建别墅,现在乡下交通也好,基本上半个小时都能到市区,100万还是可以建一栋不错的房子。都是和钱有关系。

100万买别墅还是不够咧,是说的首付吧!

鸟不拉屎的地方

这是什么软广告。。。买那里的别墅和乡里有区别么。。。

哈哈,这个软文还可以啊,现在做业务也不容易,理解万岁

这个软文真棒:首付不到100万,中粮瑞府豪华别墅即可入住,背靠仙庾岭,开门见公园。

云龙香江悦府也是个宜居小区

回复 支持 1 反对 0

回去吧

搞笑100W别墅,现在商品房加车位都不止这个数,100W别墅送给你,装修的钱都不够!何况是老人家给到2兄弟的,按我说两兄弟最多每人找你爸借30W,剩下的40W留给父母养老。不过你这堂客就蛮功利类。

不是首付30万么?怎么越来越贵了

人才啊!现在100万可以买别墅?

100你是要买袖珍别墅吗

这个广告打得有水平!!!!

这软文只能给c分,中粮瑞府打广告的水平太烂了,三流的角色写的吧。且不说故事情节,至少在逻辑在存在bug。最大的暗伤是暗示目标客户群为乡下人准备的别墅,入往别墅不再养鸡鸭了,哎哟,这让高端人士情何已堪。别墅针对高收入人群,企业主,大公司高管等,择邻而居,有素质有品味的高产者,独栋别墅入往后的费用是比较高的,物业,水电,绿化等非一般打工者能承受的。

wu7688 发表于 2020-12-7 13:50
这软文只能给c分,中粮瑞府打广告的水平太烂了,三流的角色写的吧。且不说故事情节,至少在逻辑在存在bug。 ...

高端人士直接外地了,三线株洲不就是这是这些人

回复 支持 1 反对 0

12Tablets 发表于 2020-12-8 09:01
高端人士直接外地了,三线株洲不就是这是这些人

你又一棍子打死一片,不是所有高产者都离开株洲,株洲还有很多民企老板,国企高管在株洲创业,开公司,就职,所以高端别墅是针对这类人群开发的。

wu7688 发表于 2020-12-8 16:22
你又一棍子打死一片,不是所有高产者都离开株洲,株洲还有很多民企老板,国企高管在株洲创业,开公司,就 ...

你意思普通人就不能买别墅咯?

12Tablets 发表于 2020-12-9 12:42
你意思普通人就不能买别墅咯?

你买的起别墅肯定就是不是属于传统意义的普通人

这个要看“乡下”是什么级别。如果靠近城镇,环境好还可以,如果是很偏远就没有必要了。

发表回复