QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 装修压力大?贷款无处可询,分期1万元每月仅需25元,最高可贷50万,5年分期,放款快!

2020年即将进入倒计时了
2020年发生了很多事
有些话如果现在不说
我怕会变成今年的遗憾请
大家给我几分钟时间
买房没钱装修怎么办???
找银行装修分期啊!!!
>>>跟着坡妹金融大厦走一遭
偷偷告诉你们:目前推装修贷的只有建行、农行、长沙银行

“优势”
✔帮助株洲业主解决装修资金问题
✔帮助株洲业主找到最合适的贷款方案
✔让大家更加省心省力地办理装修贷

“什么是装修分期/贷款”
装修分期是指,以家庭住房装修为目的个人信用贷款,主要用于满足住宅装修硬装、软装、家具、家电等相关消费需求。在信用贷产品中,装修分期产品确实属于利率较低的,对于真正有装修需求的业主,这是相当划算的。

“办理时如何避坑”
装修贷是一个很好的产品,但许多小伙伴还没仔细了解,就“屁颠屁颠”地跑去申请,于是也走过一些弯路。

◆◆案例一◆◆
天玺湾李小姐
问题:被低利率洗脑,差点被坑
交房的时候看到一家装修信用贷的传单,上面写着办装修贷费率才0.22%,低于市面上其他银行的费率,我一下子就心动了。找专业人士了解后,才发现放款的是一个小型放贷机构,根本不是什么银行,吓得我赶紧解约了。

◆◆案例二◆◆
亿都澜庭罗先生
问题:没做好预算规划,额度不够用
开工前没找专业人士做好装修预算,只申请了10万的装修额度,发现额度不够用,想要再贷一笔钱买家具家电,咨询过后才知道很难再申请第二笔装修贷,申请的条件会比第一次还严格。当初要是有提前知道这些,就申请多一点额度了。

“申请装修贷款资料准备”

“举个栗子”
如果贷款10万元,分8年还款,每个月还款金额是多少?
月利息:10万*0.27%=270元
月本金:10万÷96期=1041.67元
月还款额:1041.67+270=1311.67元
只要是真实装修,无论是自装、半包还是全包,都可以申请装修分期。而且,款项直接发放到业主手上,由业主自由做装修支配
结合网友的贷款经验,坡妹也做了一系列的资料和信息的搜集,贷款条件——贷款期限——贷款限额——贷款短期、长期利率——区别于自己去银行贷款的优势进行对比PK......
(添加坡妹享VIP服务)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

有老房想翻新重装可以做吗?

如果爱过 发表于 2020-12-1 16:25
有老房想翻新重装可以做吗?

老房翻新是可以申请的,不过贷款额度要具体根据房子翻新程度判断~

自建房,没有房产证可以办理吗?

刺猬子健 发表于 2020-12-1 16:33

自建房也可以申请的哈~不过申请条件会相对多一点

我之前办理的是0.25%,就是资质不够,比想要的额度差一些

对应文中以贷款十万,分八年还,每个月1311.67,实际利率是5.95%,不明白的可以用贷款利率计算器算一算

回复 支持 2 反对 0

大熊他爸 发表于 2020-12-2 09:47
对应文中以贷款十万,分八年还,每个月1311.67,实际利率是5.95%,不明白的可以用贷款利率计算器算一算

你这边也申请了装修贷款吗?

刺猬子健 发表于 2020-12-1 16:33

确定可以的哦
办理家装分期业务需要准备的资料:
1、夫妻双方身份证、(未婚)户口簿、结婚证 。
2、房产资料(购房合同+全额发票或机打首付款发票,若无发票到河西株洲市民中心开立有房证明).
3、贷款合同(如果是公积金贷款需去公积金中心打近6个月还款明细)
4、银行最近6个月流水
5、收入证明

划得来!!!不过我已经装修了???

买房时公积金未交满2年,选择了纯商贷,问了银行也不能商转公,有没有知道公积金能不能装修贷?

近五年内有过几次信用卡逾期。,逾期时间都不超过十天。好像有一次连续逾期,还能办理吗?

nmbnmb10 发表于 2020-12-2 14:43
买房时公积金未交满2年,选择了纯商贷,问了银行也不能商转公,有没有知道公积金能不能装修贷?

坡妹也问过这个问题,貌似不能用,但是每年公积金可以取一次,大概6000左右

雪月念残花 发表于 2020-12-2 15:05
近五年内有过几次信用卡逾期。,逾期时间都不超过十天。好像有一次连续逾期,还能办理吗?

关键是几次逾期,如果一次,可以跟银行解释一下。几次的话,不好解释了哇~建议你去打下征信看看哦

大熊他爸 发表于 2020-12-2 09:47

明白人,这就是套路,

申请了建行的,还没批下来,走流程中,参与装修公司免息的活动

现在哪个银行低一点啊???

超级女神范er 发表于 2020-12-3 13:57
现在哪个银行低一点啊???

目前坡妹跑市场的结论是农行、长沙银行、建行低一点哦~~~

银行的贷款套路多 看着利率低 实际上不是实际利率

走一走看一看93 发表于 2020-12-6 12:28
银行的贷款套路多 看着利率低 实际上不是实际利率

也是解决一些业主暂时资金短缺问题呗!这个就看个人意愿了哦!!!

发表回复