QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

现在的男人请不要做舔狗 ,保持男人该有的尊严

最近看了很多征婚的男性兄弟发的文章。想吐槽一下。本人也经历过念婚的痛苦。。被催婚的时候两个舅舅一个妈,外加两个90后表妹。现在回想起来头都大。那时候本人在601钻石工业园上班拿着3000左右的工资。无奈被家里催的头大,来在线想试试运气。结果就是被拜金女一顿狂怼。几年过去了,我也从大厂辞职了,婚也结了。房有了,车没去考驾照,考了三十万以内的随便买。说这么多。无非就是告诉兄弟们先赚钱后谈爱。自己腰杆不硬,被怼你哭都来不及。男人真正发家致富的大多是三十五以后。当你人际圈达到一定程度钱自然会来找你。我不上班的时候就靠手机一个月赚过四万(结婚前半年挥霍了20多万)。所以自己有钱才是王道。在线这里大多都是拜金女,还长的稀奇古怪的,要求又多。别把她们当回事。把心思花在赚钱上。自然美女来找你。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对

让那些拜金女活在自己的公主梦里不好吗?再过几年人家就可以去养老院组团了过她们的幸福人生了。嘘。别吵醒人家。

当你月薪三千多,还出来相亲,找对象,你是出来害人,不仅仅害了姑娘,还会害下一代。。。女人不仅仅是找老公,还要为孩子找爸爸。  发表于 2022-10-23 21:36
回复 支持 2 反对 0

好励志

呵呵

是的,有钱干啥不行,没钱各种挨怼,难怪男人有钱就变坏,有道理的。

大佬带带我,怎么用手机赚点外快啊

广告贴越来越走心了

回复 支持 1 反对 0

没钱约都约不到啊,有的男的没钱又不想请吃饭,又不想花钱开房,肯定约不到堂客们

有道理这话听哒嬲塞

柴可夫 发表于 2020-11-26 11:47
没钱约都约不到啊,有的男的没钱又不想请吃饭,又不想花钱开房,肯定约不到堂客们

约这些女人,还不如约夜场的零零后妹妹。几千去一次,人家天天微信里对你嘘寒问暖,什么多穿衣服,吃饭了没有?等等。。。。你约了这里的女人,人家看不上你,消息都没一个。跟着你欠她们几十万一样。。何必这么卑微呢?

泪水和鱼 发表于 2020-11-26 11:42
广告贴越来越走心了

真事,并非广告。你可以看我两三年前的贴。那时只是发表一下观念,各种喷子。。男人嘛最不缺的就是任性,不说暴富,起码我想做点什么,自己可以控制。不用看人脸色

主要就是感谢那些怼我的美女,没有她们的恶语相加,哪来的今日风光无限。以前怼过我的美女。2021了您嫁了吗?哈哈哈

aiai968137 发表于 2020-11-26 13:01
约这些女人,还不如约夜场的零零后妹妹。几千去一次,人家天天微信里对你嘘寒问暖,什么多穿衣服,吃饭了 ...

没钱当然不好约,有车就方便,还可以搞车震

柴可夫 发表于 2020-11-26 13:23
没钱当然不好约,有车就方便,还可以搞车震

现在车又不贵,好车二手的也不是很贵。我只是觉得没必要特意花钱去买个车泡妞。带跟狗链子,然后给妹子看看微信里钱就行。只给她们看。就好多女人围着你转。

风之魂 发表于 2020-11-26 11:34
大佬带带我,怎么用手机赚点外快啊

需要你自己有自己的人脉。朋友同学都行。

李锐村长 发表于 2020-11-26 12:01
有道理这话听哒嬲塞

本人说的都是实话,没钱谈爱畏畏缩缩,就算女方不嫌弃你,愿意陪你吃苦。你能保证她家人不嫌弃你?我身边有个兄弟就是这样,为人不善言辞,年龄39了,家里条件不好,自己拿着份2600-2700的工资。早几年就要和他老婆结婚。女方家里大厂的,在单位当个小领导。经济条件中上,但是女方家里死活不同意。拖到今年总算结婚了。女方家里一个人都没有来。如果我兄弟经济独立,你觉得结婚的时候会是什么样子?

aiai968137 发表于 2020-11-26 13:01
约这些女人,还不如约夜场的零零后妹妹。几千去一次,人家天天微信里对你嘘寒问暖,什么多穿衣服,吃饭了 ...

这些不比在线的那些拜金女优秀吗?

aiai968137 发表于 2020-11-26 14:52
这些不比在线的那些拜金女优秀吗?

有钱自然就有美女来找你,多赚钱,五十岁咱男人有钱还可以找20岁

aiai968137 发表于 2020-11-26 13:48
需要你自己有自己的人脉。朋友同学都行。

我这个人做过很多工作,行行色色的人都要交集 ,说句不好听的我帮一个要工作的人介绍工作都有钱赚。其余的你自己发挥。懂了后。一天赚1800的快感你就能体会。

发表回复