QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息!株洲将新投放一批公共自行车,并引进电动助力车!你们期待不?

查看数: 16108 | 评论数: 90 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-19 09:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 26396632;游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 11月18日上午,市公交公司董事长肖长江来到市长热线办,接听市民来电。就市民关心的智轨等相关问题,肖长江表示,下一步要让公交和智轨同 ...

狂热的鑫 发表于 2020-12-20 23:06
期待啊

晅晅 发表于 2020-12-20 23:06
期待株洲越来越好

jijiwawa 发表于 2020-12-20 22:52
期待

小姐姐~ 发表于 2020-12-20 06:50
期待着

熊爱东 发表于 2020-12-19 20:31
我都期待

宋俊兵 发表于 2020-12-18 22:55
希望大家能爱惜公共设施  

余乐乐麻麻 发表于 2020-12-18 16:18
不是骗人的吧

kuaihoo 发表于 2020-12-17 15:55
张弛有度 发表于 2020-12-16 10:43
楼主你来解释一下,公共自行车是啥玩意?不应该是共享自行车吗?

我没说是共享单车。标题是公共单车

加贝安娜 发表于 2020-12-17 15:53
期待中…

张弛有度 发表于 2020-12-16 10:43
楼主你来解释一下,公共自行车是啥玩意?不应该是共享自行车吗?

Yoga佳佳 发表于 2020-12-16 10:08
好消息哦

呋喃小炒肉 发表于 2020-12-16 10:04
为什么不市场化?市场上有那么多品牌的共享电动自行车,为什么不引入?市场化才能有良性循环,如后期的维护,骑行的优惠政策之类的

APeter老师 发表于 2020-12-15 10:26
期待着

hgf102 发表于 2020-11-27 15:19
非常期待

zhuzhushimin 发表于 2020-11-27 15:15
还是挺期待的~

瑶84 发表于 2020-11-27 15:03
确实是好消息,期待共享电单车。

叮叮当当123 发表于 2020-11-27 14:50
哇 好棒 太期待了

zzbusltb 发表于 2020-11-26 17:10
天气晴朗骑着电动自行车兜兜风,感觉应该和惬意

sling 发表于 2020-11-21 08:52
也许就是下一个小鸣,骗你交点押金,没有公共自行车桩子的地方还不让还车,有跟没有一样,玩一年收足了押金就跑路,然后市民投诉维权陷入水深火热之中。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线