QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电视背景墙本来想选浅黄色,无奈家人非要选这种经典灰,感觉翻车了!有补救吗还?

查看数: 13545 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-3 08:58

正文摘要:

电视背景墙本来想选浅黄色,无奈家人非要选这种经典灰,感觉翻车了!晚上把灯全开都感觉屋里不是怎么亮(也有可能心里作用),像是太灰吸光的原因……有补救吗还?

Helianthus 发表于 2020-11-28 13:05
我这里有买房送的,全新的TCL55寸电视,你需要不?

10363 发表于 2020-11-5 21:08
老板 需不需要灯具开关,罗格朗开关法国品牌 香水湾精装房都是这种 在单价比淘宝便宜的基础上10送一。欧普/TCL风扇灯400起 欧普浴霸450起,还有更多优惠 全部是实体店渠道的货 保证正品。杉木塘有实体店 偷偷出来冲击市场的,随便你去株洲哪个市场问价格我都比他们低,我现在很多有优势的产品卖价还不及以前的进价(主要是这次备货多,靠厂里的活动返点得利)
个人微信/电话:15292121588 加的时候表明从哪里了解到我的

ziyueshuijing 发表于 2020-11-4 17:35
我就做一整面柜子,中间留个空放电视

一动不动 发表于 2020-11-4 17:11
这是做的护墙板吧

贫僧广亮 发表于 2020-11-4 11:03
你会抑郁的

明天起大早 发表于 2020-11-4 09:12
灯光颜色可以换下~换成暖色调的

唯二 发表于 2020-11-4 07:46
好看呀

6888 发表于 2020-11-4 07:28
灰暗易引起压抑,还是明亮宽敞好

灵灵圻 发表于 2020-11-4 00:49