QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没钱买房!租个房都被房东嫌弃事多!钱被骗光去睡天桥吗

查看数: 9090 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-12 11:23

正文摘要:

本帖最后由 认真找房子 于 2020-10-12 11:44 编辑 最近在租房子,房子也看好了,进入签合同环节。 让房东提供产权证明和身份证明,房产证名字和身份证一致就付钱了。(这都正常流程吧!) 他说房子是她老婆的 ...

一米阳光999 发表于 2020-10-19 13:17
我个人有株洲河西的学区房出售。满五唯一的房子。有需求的可以联系我。 Sunny_13455.
看房热线:19158226630

认真找房子 发表于 2020-10-16 15:37
天晓得如何 发表于 2020-10-16 09:11
楼主,这社会小心为妙,大不了不租他的。我出租房子,房客都看了我的房产证,他也放心,我拍了他的身份证, ...

是的,抖音看多了各种扯麻纱的,还是小心点!你是个优秀的房东

天晓得如何 发表于 2020-10-16 09:11
楼主,这社会小心为妙,大不了不租他的。我出租房子,房客都看了我的房产证,他也放心,我拍了他的身份证,双方放心!

认真找房子 发表于 2020-10-16 08:32
当家男人 发表于 2020-10-15 12:00
楼主没错啊,我房子很多人都不看这些东西只知道租了打钱,每次我都把房产证给对方看下(不让拍照),身份证 ...

好房东!!!

当家男人 发表于 2020-10-15 12:00
楼主没错啊,我房子很多人都不看这些东西只知道租了打钱,每次我都把房产证给对方看下(不让拍照),身份证双方都会在合同上写出来,然后拿身份证对照下,这是保护双方的小心无大碍。

认真找房子 发表于 2020-10-14 09:33
秋天的风t 发表于 2020-10-13 21:27
租房还是去中介好些,起码出问题可以找中介

以前中介上过班,就是按中介的流程跟房东要求的,结果房东不配合,哎

认真找房子 发表于 2020-10-14 09:32
阿汤鱼 发表于 2020-10-13 19:57
我就碰过坑,那个人真不是个家伙,冒充房东把房子租给我。住了2个月不到,真正房东的堂客过来把我东西全丢 ...

所以怕这种!特别留心

秋天的风t 发表于 2020-10-13 21:27
租房还是去中介好些,起码出问题可以找中介

阿汤鱼 发表于 2020-10-13 19:57
我就碰过坑,那个人真不是个家伙,冒充房东把房子租给我。住了2个月不到,真正房东的堂客过来把我东西全丢门外面,一问房东欠了那个人钱。想继续租,房东堂客还要涨租金,觉得太便宜租我了,最好不要租这种产权不清的房子。

认真找房子 发表于 2020-10-13 10:08
新新新手 发表于 2020-10-12 15:34
正常现象正常要求
原则上本来就应该是合同签订人收款人和房东是一个人或者合法夫妻,其他情况是应该出授权 ...

明白人

新新新手 发表于 2020-10-12 15:34
正常现象正常要求
原则上本来就应该是合同签订人收款人和房东是一个人或者合法夫妻,其他情况是应该出授权委托书的,基本风险意识还是应该要的

认真找房子 发表于 2020-10-12 15:31
JJ豆豆子 发表于 2020-10-12 15:11
他图聊撇,你图安全

网上找的房子,肯定想有保障点不。。。。

JJ豆豆子 发表于 2020-10-12 15:11
他图聊撇,你图安全

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线