QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 某空间装修公司的一些坑人手段

本人五月在这家公司了解装修,进门就让我抽奖抽了888元现金和一台冰箱,然后给我算预算12万多送家具家电我自己只要封阳台就行,我还价九万多不要家具家电,公司总监排版可以按公司内部价不会超预算,然后让交五千块钱,我心想一些东西还没详细的沟通不想交 ,然后工作人员装可怜,说就差我这一单就完成任务了可以下班不用加班到凌晨十二点也不用扣钱了,我一时心软就答应了,然后刷卡五千,刷了后我这消费短信都来了却告诉我刷卡失败让在刷一笔当时也没多想就又刷一次,然后让签委托书,委托书上写了《本委托书甲乙双方签字认可后,甲方一次性付清一万设计费,如果在它公司装修设计费就按死折2000元剩的钱算工程款,如不选择它家公司就设计费全款收不退》看了这个后虽心里不爽,委托书都写了双方认可这份委托书后再交钱,你让我先交钱这不是套路我吗!而且给我算预算12万多的时候设计费给我算的两千也没说打折,但钱交了,也选择它公司做就没去计较了,然后就跟设计师去量房了,过了几天公司说确实多刷了一笔钱可以退给我,我觉得选了这公司装修时还是要交嫌麻烦就没让退 ,半月后后去看设计图纸和设计师聊发现给我减了全房挂网和卫生间防水淋浴区只做到一米八 ,给我开价12万多是是有这两项目,我虽还价没让减项目,就算要减也该提醒我九万多不包括挂网和卫生间防水只部分区域做到一米八吧 ,然后吵起来了这两项给我加上了让签合同,当时也没多想,少的项目加了就行就签了 。
   到了八月我准备开始装修了,然后仔细回想一些细节这经过完全是套路被人当傻子耍了 ,而且有过减项目的行为谁知道给我装修时会不会给我偷工减料少刮一遍腻子什么的,所以不敢给他们装修了,现在找他们一分钱都不给退,让一个不是当事人的客服给我扯皮冷嘲热讽的,我违约是他们给我造成了不信任的 ,不敢给他装了 责任也是他公司大部分吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对

感觉都是这种套路

回复 支持 1 反对 0

bbrabit 发表于 2020-8-19 23:32
感觉都是这种套路

羊毛出羊身上  就算进门抽奖中的奖品也由它说的算  不给你借口多的很

信任是门坎,如果连这个也丢失了,心里就会很没安全感,装修是件大事,房子是住一辈子的,做事还是要讲诚信!

回复 支持 2 反对 0

我也是他们公司感觉是被套路了

不是诋毁装修公司。我有朋友发生过类似的事情。所以我现在装修自己装的,我爸妈监工,非常好。至少现在的效果非常满意,预算也是在范围之内。不会出现中途加钱或者其他问题。材料都是跟装修人员一起去看的。

请装修公司搞装修,你就要准备多掏钱的想法,要么顺着他们去,要么就自己做,你如果吐槽,担心你家没住多久就出问题!

在彷徨之中徘徊 发表于 2020-8-20 07:18
不是诋毁装修公司。我有朋友发生过类似的事情。所以我现在装修自己装的,我爸妈监工,非常好。至少现在的效 ...

我去年自己搞了两套房子,情愿自己累点跑一跑,也不愿意花钱请装修公司,监工算什么?想起来了看一看,你提出来了就把意见提上去,自己搞至少材料放心

又想装的好又不舍得花钱,还价往死里还,没有利润哪来服务

三明郑柏淼 发表于 2020-8-20 08:13
又想装的好又不舍得花钱,还价往死里还,没有利润哪来服务

呵呵   还价时商家觉得没钱赚可以不接,别暗地减项目搞鬼,而且还价后装修公司没丝毫犹豫就说可以做

装修公司的东西基本是次品,要用好的得自己买

我没看懂啊,楼主12万还价到9万,居然不让减项?3万不减项目哪来这么多钱给你减啊
这你自己仔细想想啊

你这什么同情心签合同能怪谁啊,怪自己不坚定了,一切以合同为准,装修签了施工不都是要交50%的首期款吗,这个肯定退不了的

在线红人尕火腿 发表于 2020-8-20 09:48
我没看懂啊,楼主12万还价到9万,居然不让减项?3万不减项目哪来这么多钱给你减啊
这你自己仔细想想啊

不是说,总监告诉他可以做吗

今年日子都不好过,都是穷字在作怪,唉。。。

请把事实摆出来说话?

在线红人尕火腿 发表于 2020-8-20 09:48
这你自己仔细想想啊

家具家电不是东西就算要减说明下吧

18271759166 发表于 2020-8-20 09:50
你这什么同情心签合同能怪谁啊,怪自己不坚定了,一切以合同为准,装修签了施工不都是要交50%的首期款吗, ...

还没施工  具体项目还没谈   我退是他们信用丧失  桌面谈好的事都能不算数还敢让他们做?这价钱如果给我做好我认同也不会要退的

了不的难 发表于 2020-8-20 09:56
今年日子都不好过,都是穷字在作怪,唉。。。

要赚钱光明正大 按我的要求做不来可以不接单

翠花吖jdjdh 发表于 2020-8-20 00:14
信任是门坎,如果连这个也丢失了,心里就会很没安全感,装修是件大事,房子是住一辈子的,做事还是要讲诚信 ...

认同

发表回复