QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 惠盛夏,暑我最低价,超长质保,0增项承诺!株洲4家主流装修公司年中优惠盘点,省钱!

艾维巴蒂!安妮巴蒂!艾薇丸!
优质公司店庆月来啦,全年zui大福利~
网友将获得最好的设计、最优惠的价格、强有力的媒体监督以及丰厚的福利奖品......
均可享受株洲在线家居网提供的“第三方质量监理

/金空间装饰24周年庆典/
设计费低至3折,专享私人定制方案,0元抢购,一线品牌材料,下定赠送最高16000元的豪华大牌电器,全场任你挑!到店即送空调被~

/千思装饰18周年庆典/
中央空调、地暖免费送,瓷砖、地板、橱柜、洁具等主材5折!全房辅材升级,展厅千款材料供选择!砸金蛋赢大奖,尊全德式工艺,透明整装,0甲醛、更环保、更健康!

/大唐装饰13周年庆典/
品质家装节,交定就送美的双开门冰箱和京弛(1.8米)豪华大床!设计费特惠、管理费限时惠、主材有礼折上折... 现场更有现金红包、疯狂砸金蛋,100%中奖!!

/点石家装22周年庆典/
线上预约,即送VR全景效果图,百万级现金补贴,100+大牌让利!

凡是下订网友都可获得由株洲在线提供的第三方免费监理服务,从水电—泥工—木工—油漆—竣工,专业监理师为您全程监工,杜绝装修被坑!!!
想了解更多活动优惠吗?报名参与吧!!!

认证设计师,用不同的角度,不同的眼光诠释您的新家!
面对面为您把关,让您分清主次,把钱花费在刀刃上。
为了让您来的更有价值,对于近期热装小区,
我们已经整理出多个设计案例多套户型布局方案,拆改建议等供您参考...

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

有优惠的还挺多的,可以其中选选看了

是都有监理服务吗?

口红妹妹 发表于 2020-7-8 14:30
是都有监理服务吗?

是的哦,下定送监理服务的哟!!

可以量房吗?想看看面积还有现场给些装修改造的建议!!!

活动力度不错,免费量房设计vr是真的吗?是任选,还是会分配?

这个优惠实打实滴吗

客官请自重 发表于 2020-7-11 14:35
这个优惠实打实滴吗

确定哦,店庆算是全年较大的优惠力度了,还有我们株洲在线全程媒体监督,工地免费监理监工哦!

分析的很透彻,装修之前还是需要多看看,多比较比较

看上去不错的样子

看了一眼的我又来了,66666666

发表回复